Juventus

Cristiano Ronaldo imparable, alcanzó los 600 goles de su carrera

Tras anotar el tanto del empate entre la Juventus y el Inter de Milán, en el Clásico de Italia, CR7 llegó a 600 goles a lo largo de su carrera.

Publicado el 27 abr 19 - 05:10 PM CDT. Actualizado el 27 abr 19 - 05:10 PM CDT.

El delantero portugués llegó a 27 tantos con la Juventus.

Imagen Getty Imags

Cristiano Ronaldo sigue registrando nuevas marcas a su carrera dentro de las canchas de fútbol y este sábado consiguió una nueva al llegar a 600 goles anotados en su carrera.

Cristiano anotó su tanto 600 durante su partido 801 como profesional y el cual significó el empate en el Clásico de Italia entre Inter de Milán y Juventus en el Estadio Giuseppe Meazza, casa del cuadro neroazzurro.

CR7 se hizo presente en el minuto 62 con pase de Miralem Pjanic, lo que fue su gol 27 con la casaca de la Juventus en la actual temporada.

Los goles de Cristiano Ronaldo en su carrera

Con 801 partidos, los goles de CR7 se desglosan de la siguiente manera:

Sporting Lisboa: 5
    Manchester United: 118
    Real Madrid: 450
    Juventus: 27

Inter y Juventus igualaron 1-1 en la Jornada 34 de la Serie A, donde Cristiano Ronaldo anotó su gol 600 como profesional y los hinchas locales se burlaron de sus rivales.
    Los fanáticos en el estadio San Siro en Milán no desaprovecharon para burlarse de Juventus por su eliminación de Champions League.
    Las referencias al Ajax, equipo que dejó por fuera a Juventus, y a la propia Champions tuvieron además un mosaico dedicado a la eliminación.
    El belga Radja Nainggolan dio el primer golpe del partido al minuto 7 del primer tiempo al poner el 1-0 a favor del local.
    A pesar de que Juventus ya se coronó campeón de la Serie A, Inter de Milán todavía necesita asegurar su lugar en la próxima Champions League.
    A pesar de eso, Cristiano Ronaldo parecía confiado de poder obtener un buen resultado como visitante.
    Inter se encargó de sostener el resultado a su favor contra el equipo que ya se confirmó ganador del torneo italiano.
    A pesar de la persistencia de Cristiano Ronaldo, Juventus se fue abajo en el marcador al descanso del primer tiempo.
    La segunda parte mostró la lucha de ambos poderosos de Italia, en un clásico de ese país.
    Así apareció Cristiano Ronaldo al minuto 17 del segundo tiempo para empatar 1-1 tras pase de Miralem Pjanic y anotar su gol 600 como profesional, que de paso fue el tanto 500 en contra del arquero de Inter, Samir Handanovic.
    El empate le dio más confianza al visitante, que fue mucho más peligroso en el arranque de la segunda parte.
    El duelo se puso mucho más cerrado, pero igual de intenso luego del empate visitante.
    Inter hizo cambios con la salida del argentino Mauro Icardi en lugar de su compañero Lautaro Martínez y con eso se acercó al arco de Juventus.
    Sin embargo, Inter se quedó con las ganas de celebrar contra su tradicional rival en la Serie A.
    Juventus, que incluso tuvo una oportunidad para sentenciar al final del partido, se conformó con el empate 1-1 de visita a Inter de Milán en la Jornada 34 de la Serie A.