Cristiano Ronaldo encaminó el triunfo de Juventus vs. Bologna

El DT Sinisa Mihajlovic superó la leucemia, volvió a dirigir y su contrato será hasta 2023.

Video Ronaldo volvió a marcar y la Juventus venció a Bologna
    Lo emotivo fue el regreso de Mihajlovic tras vencer a la Leucemia.
    1:12 mins

Volvió a marcar el comandante Cristiano Ronaldo después de dos partidos y la Juventus venció 2-0 a Bologna en calidad de visitante y se asentó en el liderato general con 63 puntos, uno por encima de la Lazio, que lo persigue de cerca con 62 unidades.

El primer tanto del partido lo marcó Cristiano Ronaldo, de penal, que llegó a 22 anotaciones en la Serie A, una más que la temporada pasada, lo que encaminó a los dirigidos por Sarri al triunfo, luego de perder la Coppa frente a Napoli.

El segundo tanto fue obra de Paulo Dybala a los 36 minutos con asistencia de Bernardeschi, luego de tener un dominio total sobre el cuadro local, que poco pudo hacer a pesar de contar con Medel y Soriano en el mediocampo, además de Barrow en el ataque.

Lo destacado fue la victoria de la Veccia Signora, pero lo emotivo llegó desde el banquillo de Bologna, pues Sinisa Mihajlovic volvió a dirigir después de vencer a la leucemia. El estratega firmó una extensión de contrato hasta 2023 y aunque no pudo ganar el juego, ha dejado en claro su persistencia para superar cualquier reto.

Juventus y Milan se impusieron con relativa facilidad ante Bologna y Lecce, mientras Fiorentina no pudo en casa.
    Al minuto 23, Cristiano Ronaldo de Juventus pateó desde los 11 pasos y mandó el balón al fondo para adelantar a la Vecchia Signora.
    El delantero portugués se repuso luego de haber perdido la Final de Copa Italia la semana pasada.
    Paulo Dybala se hizo presente al minuto 36 y puso el 0-2 definitivo.
    Takehiro Tomiyasu de Bologna peleó fuerte por el balón con Cristiano Ronaldo.
    Cristiano estuvo muy insistentee y el portugués además de consguir gol, salió feliz con las tres unidades de su equipo. Juventus llegó a 66 puntos y se mantendrá, por l menos una semana más, como el líder absoluto del futbol italiano.
    Biago Meccariello anotó el gol del empate para Lecce al minuto 36, pero su gol fue invalidado por el VAR.
    Samu Castillejo del Milan abrió el marcador al minuto 26 con un gran disparo.
    Marco Mancosu de Lecce anotó al minuto 54 el gol de la igualada con un tiro penal.
    Ante Rebic de Milan puso el 3-1 al 57' y eso otorgó mucha tranquilidad al conjunto visitante.
    Rafael Leao de Milan celebra tras anotar el cuarto tanto para el equipo Rossoneri al minuto 72. El Millan llegó a 39 puntos y se aproxima a los puestos de competiciones europeas aún con siete fechas por delante.
    Lo que ya se ha hecho costumbre alrededor de diversos partidos de futbol en el mundo, se conmemoró un minutoo de silencio en el Stadio Artemio Franchi para el juego entre Fiorentina y Brescia.
    Franck Ribery de Fiorentina no pudo contribuir de gran manera para buscar la victoria de su equipo.
    Alfredo Donnarumma de Brescia marcó el primer gol del partido al minuto 17 por medio de un tiro penal.
    German Pezzella de Fiorentina igualó la pizarra con este cabezazo al 29'.
    Ambos equipos fueron en busca del gol de la victoria, pero ninguno fue capaz de conseguirlo. Fiorentina está en media tabla con tres empates en fila en Serie A tras llegar a 31 unidades; por su parte, Brescia permanece al fondo de la tabla con 17 unidades y cada vez más cerca del descenso.