Napoli

Con goles de Mertens y Manolas, el conjunto napolitano vence al Brescia

Balotelli se estrena con Brescia, mientras que el ’Chucky’ Lozano no suma minutos en el campo.

El Brescia ha tenido una racha no muy favorable, en los últimos cinco partidos ha tenido dos victorias y tres derrotas.

1/11
El lugar que ocupa en la serie A es el 12º; el jugador a seguir es Donnarumma.

2/11
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
Mientras que el Napoli en los últimos seis partidos ha tenido cuatro victorias y dos derrotas.

3/11
Napoli ocupa un mejor lugar en la tabla de la Serie A, es el cuarto.

4/11
El Napoli de Ancelotti tiene varios jugadores a seguir, entre ellos Mertens, quien lleva tres goles durante esta temporada, mientras que Insigne lleva 12 remates y 3 asistencias.

5/11
Estas escuadras se han enfrentado en 14 ocasiones, con igual número de visitas.

6/11
El Napoli ha sido dominante en el histórico con seis victorias, cinco empates y tres derrotas.

7/11
Brescia ha ganado tres partidos, empatado cinco y ha perdido seis.

8/11
El mexicano Irving Lozano no vio minutos en este partido por primera vez desde su llegada al Napoli.

9/11
Al final el Napoli triunfa ante Brescia con goles de Mertens y Manolas.

10/11
Los sureños italianos vencen 2-1 al Brescia en la Jornada 6 de la Serie A; Balotelli anotó el punto para su equipo.