Napoli

Con el ‘Chucky’ 82 minutos, Napoli cayó en casa ante Bolonia

Con esa derrota el club del mexicano es séptimo y está, parcialmente, fuera de puestos europeos.

Publicado el 1 dic 19 - 01:02 PM CST. Actualizado el 1 dic 19 - 04:40 PM CST.

Video Con el ‘Chucky’ 82 minutos, Napoli cayó en casa ante Bolonia
    1:08 mins

El Napoli sigue sin levantar cabeza en la Serie A y, con Hirving Lozano en cancha durante 82 minutos, cayó 2-1 en casa ante el Bolonia.

El conjunto napolitano necesitaba volver a ganar, ya que no conocía las mieles del triunfo desde hace siete encuentros.

Video Chucky Lozano debe pagar cerca de 3 millones de pesos por multa
    El Napoli sancionó al plantel por la rebelión tras romper una concentración.
    1:03 mins

El equipo que dirige Carlo Ancelotti, cuyo puesto está en duda tras la derrota de este domingo, comenzó ganando gracias a gol del español Fernando Llorente, a los 41 minutos

Sin embargo, en la segunda mitad, la visita le dio vuelta al marcador. Andreas Olsen, a los 58 minutos, anotó el tanto del empate para el Bolonia, equipo que venía de igualar en un reñido encuentro ante Parma la fecha pasada, resulatdo que les sirvió para cortar una racha de tres derrotas consecutivas.

Luego, a los 80 minutos y con el conjunto local volcado en busca de una victoria, Nicola Sansone anotó el 2-1 para el conjunto visitante que terminó siendo el marcador definitivo.

Video Chucky Lozano, ¿el más perjudicado con la posible salida de Ancelotti?
    El técnico italiano ha defendido al mexicano contra viento y marea en el Napoli.
    1:58 mins

Posterior al segundo gol del Bolonia, el ‘Chucky’ fue reemplazado por Amin Younes, quien poco pudo hacer para evitar la derrota de los locales, que ahora ocupan el séptimo puesto del campeonato con 20 unidades y están parcialmente fuera de los puestos a copas internacionales.

Por su parte, los tres puntos que sumó el equipo ‘Crociati’ le sirvió para tomar un respiro en la tabla de posiciones, donde marchan en el puesto 12, con 16 puntos.

Llorente abrió el marcador ante Bologna, pero les dieron la vuelta al marcador 2-1. En el minuto 94 Llorente empata el marcador pero el gol es anulado por el VAR. La escuadra de Ancelotti lleva seis partidos sin victoria en la Serie A.