Serie A

‘Chucky’ y el Napoli cayeron ante Parma

Hirving Lozano jugó 85’ en la derrota 2-1 en la J35 de la Serie A.

‘Chucky’ y el Napoli cayeron ante Parma | Hirving Lozano jugó 85’ en la derrota 2-1 en la J35 de la Serie A.

1/14
Imagen Gabriele Maltinti/Getty Images
Parma llegó a la Jornada 35 tras caer ante Sampdoria, mientras que Napoli venció al Udinese en San Paolo.

2/14
Hirving ‘Chucky’ Lozano arrancó el encuentro como titular. El mexicano atacaba por la izquierda, Insigne por el centro y Politano complementó la ofensiva por la derecha.

3/14
La primera parte del encuentro se jugó en su mayoría al centro de la cancha.

4/14
Los locales estuvieron muy cerca de abrir el marcador a los 30’ de juego. Di Lorenzo apareció para evitar el gol en la línea de meta.

5/14
Al final de la primera mitad, Rui cometió falta dentro del área sobre Alberto Grassi. Se decretaba la pena máxima favorable al Parma.

6/14
Caprari (45+3’) cobró el penal con un derechazo raso al costado izquierdo del cancerbero napolitano. Parma se ponía al frente en el marcador.

7/14
Arrancando la segunda mitad del partido, ‘Chucky’ recibió una falta en el lindero del área grande contraria. Insigne cobró el tiro libre y mandó el balón a las gradas.

8/14
A los 52’ del partido, Alberto Grassi tocó el balón con la mano en el área de Parma y, además de recibir tarjet6a amarilla, se decretó penal.

9/14
Lorenzo Insigne cobró el penal y puso el esférico al fondo de la portería. Se emparejaban los cartones en el Ennio Tardini.

10/14
Lozano buscaba marcar el segundo para Napoli a los 73’, pero el cancerbero estaba atento para rechazar el potente disparo.

11/14
Hacia los 80’ Napoli tenía el balón y estaban más cerca de anotar el segundo tanto.

12/14
Parma marcó su segundo gol del partido nuevamente por la vía penal. Kulusekvski (87’) hizo el gol de la victoria.