Napoli

Chucky Lozano sigue en racha y anota gol ante el Bologna

El mexicano, que entró para el inicio del segundo tiempo, anotó cuando solo llevaba cuatro minutos en el campo.

Video El Chucky volvió a marcar con el Napoli en la Serie A
    El mexicano, que entró para el inicio del segundo tiempo ante el Bologna, anotó cuando solo llevaba cuatro minutos en el campo.
    0:45 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó un nuevo gol con el Napoli, esta vez en el choque que en el que su equipo venció por 3-2 en casa al Bologna.

El mexicano, que entró para el inicio del segundo tiempo, anotó cuando solo llevaba cuatro minutos en el campo al tomar un rebote en el área y con un potente derechazo sumó su segundo gol en la presente temporada de la Serie A.

El Chucky, que venía de un larga sequía al inico de esta campaña, rompió su mala racha de cara al gol el pasado fin de semana cuando anotó su primer tanto en la presente Serie A en el triunfo por 1-4 ante el Cremonese .

Además, el mexicano también anotó entre semana uno de los tantos que con los que su equipo venció 4-2 al Ajax en la UEFA Champions Lague, así que con el de hoy suma tres choques seguidos anotando.

El choque ante el Bologna resultó muy disputado. de hecho fueron los visitantes los que pegaron primero con un tanto de Joshua Zirkzee, a los 41 minutos.

Sin embargo, apenas cuatro minutos después el defensor brasileño Juan Jesus puso 1-1 justo antes del descanso.

En la reanudación, el mexicano entró en sustitución de Matteo Politano y en una de sus primeras intervenciones puso el 2-1 parcial, ventaja que le duró casi nada a los de Luciano Spalletti, pues Musa Barrow igualó el juego apenas dos minutos después.

No obsante, a los 69 minutos Victor Osimhen anotó el 3-2 definitivo con el que el Napoli, que sigue invicto tras 10 jornadas, sumó un nuevo triunfo para seguir en lo más alto de la Serie A con 26 puntos, dos más que el Atalanta.