Serie A

Chucky reapareció aunque el Napoli perdió el liderato de la Serie A

El Milan tomó la cima tras sacar los tres puntos en Nápoles en un encuentro que marcó la reaparición de Hirving Lozano quien jugo los últimos minutos.

RENÉ UMANZOR .

Video Hirving Lozano reapareció en la derrota del Napoli
    Luego de más de un mes fuera por una lesión en el hombro el Chucky volvió a la actividad aunque no evitó la caída de su equipo frente al Milan que se quedó como líder de la Serie A.
    0:50 mins

Napoli perdió el líderato de la Serie A tras caer contra el Milan 0-1 aunque no todo fueron malas noticias pues reapareció Hirving Lozano, quien estuvo fuera poco más de un mes debido a una luxación en el hombro.

Chucky entró al campo al minuto 81 y de inmediato se hizo notar pues poco tiempo después tomó un rebote fuera del área, recortó al centro y sacó un derechazo que pasó pegado al poste derecho de la portería del Milan.

Las ganas del mexicano por hacer algo para ayudar al equipo eran muchas y al minuto 86 nuevamente lo intentó aunque con un disparo que estuvo lejos de la portería rival.

Tras un primer tiempo de mucha disputa en mediocampo y donde ninguno de los dos equipos pudo dominar el balón y el ritmo, llegó el gol que prácticamente cambió el andar del juego.

Óliver Giroud recibió una gran asistencia de Calabria para definir y poner el 0-1 apenas en el amanecer del segundo tiempo. El francés estuvo atento dentro del área e impactó el balón con la pierna izquerda para mandarlo al fondo de la red.

Napoli intentó venir de atrás y comenzó a adelantar líneas pero simplemente no tenía claridad al frente por lo que Spaletti comenzó a mover sus piezas y mandó a la cancha a Ounas y Elmas, aunque del lado del AC Milán también vinieron los cambios por parte de Pioli.

El encuentro finalizó con los locales tratando desesperadamente de buscar la igualada, no obstante, el equipo Rossoneri tuvo la más clara en tiempo de compensación pero David Ospina metió un manotazo para evitar el 0-2.

Para la próxima jornada Milan recibirá al Empoli mientras que Napoli visitará al Hellas Verona.