Napoli

Chucky Lozano jugó en derrota del Napoli ante Atalanta en Serie A

Gennaro Gatusso mandó a la cancha a Hirving Lozano, quien jugó casi 40 minutos y tuvo par de opciones de gol.

Video Ni Chucky pudo evitarlo; Napoli cayó ante Atalanta
    El mexicano disputó 40 minutos en la derrota del Napoli que prácticamente lo deja sin opciones de Champions League.
    1:00 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó cerca de 40 minutos en la dura derrota que el Napoli sufrió 2-0 ante el Atalanta y que prácticamente esfuma las opciones de Champions League del cuadro dirigido por Gennaro Gatusso.

El partido fue parejo a lo largo de todo el primer tiempo, en el que Atalanta generó las opciones más importantes, pero sin poder complicar la portería de Meret, quien salió lesionado a la media hora de partido.

Fue hasta el segundo tiempo que cayó el primer gol del partido. Fue Mario Pasalic el que definió de gran forma con un cabezazo en el área chica luego de un error en la salida del cuadro visitante.

Napoli no terminó de recuperarse y ocho minutos después recibió el segundo gol en una jugada que se hizo todo por derecha y que llegó hasta segundo poste donde Gosens estuvo completamente solo para meter un zurdazo cruzado y poner el 2-0.

Fue en ese momento que Gatusso mandó a la cancha a Chucky y Milik para intentar recomponer el rumbo y aunque el mexicano tuvo una opción importante casi a su ingreso, Gollini lo tapó bien.

De esa forma, el Atalanta llegó a 60 unidades y prácticamente amarró su espacio en la próxima edición de Champions League al separarse por 12 unidades de la Roma, mientras que el Napoli queda a expensas del Milan y el Verona en la lucha por la Europa League.

Atalanta vence al Napoli y continúa su camino hacia la Champions | Napoli cayó 2-0 en la fecha 29 de la Serie A; ‘Chucky’ Lozano tuvo minutos de juego.
    El Napoli del ‘Chucky’ aún aspira a competiciones de la UEFA. Con una victoria, se colarían entre los mejores cinco de la competición italiana.
    Atalanta arrancó el encuentro como cuarto en la tabla general de la Serie A. Su principal objetivo es ‘amarrar’ un lugar en la próxima edición de la UEFA Champions League.
    David Ospina, el arquero del Napoli, fue sustituido desde el minuto 30 luego de que sufriera una lesión provocada por un choque con su compañero Mario Rui.
    El primer gol del encuentro cayó arrancando la segunda mitad. Napoli tuvo una terrible confusión en la salida y el equipo de Gasperini capitalizó. Pasalic (47’) fue el encargado de abrir el marcador tras recibir un centro de Gomez.
    Bastaron diez minutos para que Atalanta creciera la ventaja. La jugada se desarrolló por la banda derecha, el balón dio la vuelta al otro costado y con un zurdazo cruzado desde el área grande, Gosens (55’) fusiló el arco de los de Gattuso.
    Buscando la reacción de los napolitanos, entró Hirving ‘Chucky’ Lozano al 57’. Al parecer, el cambio fue acertado, pues desde su ingreso en la cancha tuvo una oportunidad de peligro.
    El atacante mexicano sólo ha conseguido marcar tres tantos y ha disputado 752 minutos en el torneo de la Liga italiana.
    Al 80’ caía el descuento de Napoli, pero el gol fue anulado por un fuera de lugar. El gol caía luego de un rechazo del arquero.
    Con este resultado, Napoli se quedó con 45 unidades y compromete su participación en torneos continentales de la UEFA.
    Atalanta llegó a 60 unidades y se mantiene con grandes posibilidades de jugar la máxima justa continental europea.
    El siguiente encuentro del equipo del mexicano será recibiendo a la Roma, mientras que Atalanta visitará al Cagliari.