'Chucky' Lozano contribuye con asistencia en triunfo del Napoli ante Udinese

El equipo de Luciano Spalletti llegó a 41 puntos y termina el año en lo más alto de la Serie A.

<b>Napoli</b> venció por resultado de 3-2 al
<b>Udinese</b> en partido donde
<b>Hirving 'Chucky' Lozano</b> brindó una asistencia. El equipo de Spalletti amplía su diferencia y llegó a 41 puntos para terminar el año.

1/14
Imagen Getty images
Napoli venció por resultado de 3-2 al Udinese en partido donde Hirving 'Chucky' Lozano brindó una asistencia. El equipo de Spalletti amplía su diferencia y llegó a 41 puntos para terminar el año.
El equipo titular del Napoli ante Udinese, donde el mexicano Hirving 'Chucky' Lozano jugó como titular previo al parón de la Serie A.

2/14
Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
Hirving 'Chucky' Lozano contribuyó con una asistencia para Zielinski en el primer tiempo para ampliar la diferencia.

3/14
Imagen TIZIANA FABI/AFP via Getty Images
Osimhen abrió el marcador apenas a los 15 minutos del partidos después de un envío de Elmas. Así festejó el nigeriano.

4/14
Osimhen celebra junto a 'Chucky' Lozano después de abrir el marcador en el Estadio Diego Armando Mardona.

5/14
Gerard Deulofeu debió abandonar el campo por lesión a los 26 minutos del primer tiempo y fue reemplazado por Isaac Success.

6/14
Piotr Zielinski metió un golazo para el 2-0 en favor de Napoli tras una asistencia del 'Chucky' Lozano.

7/14
El festejo entre Hirving Lozano y Zielinski tras el segundo gol del Napoli. Ambos jugadores se enfrentarán en el Mundial Qatar 2022 durante el México vs Polonia.

8/14
Los ultras del Napoli apoyan al equipo durante el partido ante Udinese. El equipo del sur extiende su dominio en la Serie A tras este triunfo.

9/14
'Chucky' Lozano jugó 60 minutos en la victoria del Napoli y fue sustituido por Matteo Politano.

10/14
Eljif Elmas colocó el tercer gol para el Napoli a los 58 minutos después de un excelente pase e Anguissa.

11/14
La celebración de Elmas con sus compañeros después de propinar el 3-0, en lo que parecía un triunfo cómodo para los de Spalletti.

12/14
Ilija Nestorovski descontó para el Udinese sobre los 79 minutos y le dio un envión anímico a su escuadra para la respuesta de los Friluani en la recta final del compromiso.

13/14
Lazar Samardzic capitalizó un error defensivo de los locales para acercar al Udinese. Pese a la insistencia de los visitantes, el Napoli se impuso por marcador de 3-2 en la Serie A.