Napoli

Chucky anota en la goleada del Napoli ante el Cremonese y sigue de líder en la Serie A

El mexicano participó con gol en el complemento del triunfo como visitante de los napolitanos.

Juan Carlos Cedeño.

Video Chucky anota en la goleada del Napoli ante el Cremonese
    0:52 mins

El Napoli venció como visitante por 1-4 al Cremonese en la novena jornada de la Serie A del campeonato italiano con lo que se mantiene en lo alto del torneo con 23 unidades.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El mexicano Hirving Lozano participó a partir del minuto 73 del compromiso tomando el lugar que dejó Matteo Politano y anotó gol a los 92 minutos del compromiso.

El Chucky tuvo una actuación buena en el juego aún con la clásica entrega que le caracteriza. Lozano de a poco tiene minutos que le permite tener regularidad de cara a la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022 y por supuesto un gol que le da confianza.

Los napolitanos se fueron al frente desde los 26 minutos del compromiso por medio de una pena máxima; mientras que los locales daban lucha anotando a los 47 del juego por conducto de Cyrel Dessers.

El gol de la tranquilidad napolitana fue obra del ‘Cholito’ Simeone que se hizo presente a los 76 minutos a pase de Mario Rui. Posteriormente, en la agonía llegaba el gol de Lozano y aún fallaba la opción de otro tanto.

A punto de concluir llegaba uno más por conducto de Mathias Olivera a los 96 minutos.

En su siguiente compromiso el Napoli recibirá en el Diego Armando Maradona al Ajax, en duelo correspondiente a la cuarta jornada de la UEFA Champions League.

Recuerda que todo lo que suceda en el repechaje del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX encontrarás a través de TUDN, VIX, Univision y de todas sus plataformas.

Napoli, con goles de Matteo Politano y Gio Simeone, le ganó al Cremonese 2-1 y es único líder de la Serie A.
    Napoli, con goles de Chucky Lozano, Matteo Politano, Mathias Olivera y Gio Simeone, le ganó al Cremonese 1-4 y es único líder de la Serie A.