Napoli

Carlo Ancelotti sobre 'Chucky': "Su condición me parece brillante"

El técnico de Napoli dio la razón por la cual decidió alinear al mexicano, pese a que regresó al equipo apenas hace dos días.

Publicado el 14 sept 19 - 02:17 PM CDT. Actualizado el 14 sept 19 - 02:17 PM CDT.

Video Gana Napoli ante Sampdoria con gran juego de 'Chucky' Lozano
    El mexicano fue titular durante el cotejo y participó en el armado del primer tanto.
    1:06 mins

Hirving Lozano tiene cautivado a Carlo Ancelotti, quien, una vez más, destacó las condiciones futbolísticas que tiene el mexicano, a quien decidió alinear ante Sampdoria.

El timonel de Napoli puso de incio a Chucky, pese a que se reincorporó apenas hace dos días, a los entrenamientos, luego de tener actividad con la selección mexicana durante la fecha FIFA.

“Es cierto que Lozano ha vuelto a Nápoles el jueves, pero su condición me parecía brillante. Teníamos unas incertidumbres con la situación física de Insigne y Milik y ya tenía pensando poner a Llorente en los minutos finales. Lozano jugó un primer tiempo de gran nivel, después perdió un poco de energía", mencionó el estratega.

Hirving salió al minuto 63, pero fue de arranque en el triunfo de su equipo ante Sampdoria; él comenzó la jugada del primer gol.

Chucky Lozano alineó como titular en el encuentro.
    Napoli llega a la cita con un encuentro ganado y uno perdido. Sampdoria se ubica al fondo de la tabla aún sin sumar unidades.
    Durante los primeros diez minutos del encuentro, le dieron juego a Hirving Lozano en varias ocasiones para conseguir oportunidades de ataque.
    Al minuto 13’ llegó el primer gol del partido. Con participación de Chucky, Mertens la empuja al fondo para adelantar a los locales.
    Algunos errores defensivos le causaron problemas a la escuadra de Hirving Lozano durante la primera mitad.
    Los festejos del primer tanto del encuentro.
    Iniciando el tiempo complementario, ambas escuadras bajaron las revoluciones.
    Chucky Lozano sale del terreno de juego al minuto 65’. En su lugar entra Llorente.
    Hirving Lozano fue ovacionado al salir del terreno de juego.
    Cayó el segundo gol de Napoli y luego de revisar la jugada por un posible fuera de juego, lo ratifican. Mertens marca su segundo gol del encuentro.
    Napoli maneja el partido. Los visitantes generan pocas oportunidades de gol.
    Sampdoria se pierde una oportunidad clara de gol a quince minutos de terminar el encuentro.
    Mertens, el autor de los dos goles de Napoli, deja la cancha a diez minutos de finalizar el partido.
    El próximo compromiso de la escuadra de Hirving Lozano será ante el Liverpool en duelo de Champions League. Sampdoria se medirá ante el Torino en partido de la Serie A.