Milan

¡Calientito! El Milan derrota a la Lazio con solitario penalti en duelo que acabó en bronca

La escuadra rossonera se afianza en puestos de Champions, mientras que los celestes se alejan de los de la Europa League en un cotejo muy ríspido.

Momento en el que Franck Kessie marca desde los 11 pasos.
<br>

Momento en el que Franck Kessie marca desde los 11 pasos. <br>

Fue un partido que parecía una oda al catenaccio, el Milan y la Lazio se enfrascaron en un duro y ríspido combate, de estilo defensiva, de jugar al contragolpe y de no ceder ni un ápice, por ello no fue raro que el único gol del partido cayera hasta el minuto 79 y de penalti convertido por Franck Kessie.

Con este resultado, el cuadro rossonero se afianza en la cuarta plaza de la Serie A con 55 unidades, por lo que está en puestos de calificar a la Champions League. Mientras que la Lazio cayó hasta la octava con 49 puntos, saliendo de la zona de Europa League.

El gol de Kessie desencadenó un final muy calientito, ya que en cuanto el silbante dio por concluido el cotejo, algunos jugadores de la Lazio se le fueron encima, desatando un gran conato de bronca que incluyó empujones e insultos, pero que por fortuna no pasó a mayores.

En el Estadio San Siro de Milán se disputó un juego clave para los dos equipos en su aspiración de clasificar a copas europeas.
    El duelo entre el marfileño del Milan Tiemoue Bakayoko (derecha) y el brasileño de la Lazio Lucas Leiva (izquierda) prueba de lo parejo que fue el partido.
    El delantero italiano Ciro Immobile se lamenta luego de una ocasión desperdiciada para el equipo de Roma.
    No tuvo suerte tampoco el goleador polaco del Milan Krzysztof Piatek, quien se fue sustituido en el segundo tiempo.
    El encuentro parecía terminar con un 0-0 que no convenía a los dos equipos, al Milan por el riesgo de salir de la zona de Champions y a la Lazio porque está lejos de la Europa League.
    Solo un tiro penal marcó la diferencia a favor de los locales al minuto 79', anotado por el marfileño Franck Kessie (centro).
    El cuarto gol del delantero marfileño de 22 años Franck Kessie acerca al Milan a su regreso a la UEFA Champions League tras cinco años de ausencia.
    El técnico de la Lazio Simone Inzaghi, con instrucciones para que su equipo reaccionara ante el gol del Milan.
    El técnico del Milan Gennaro Gattuso y su instrucción de mantener el orden táctico en los minutos finales.
    Un conato de bronca entre Franck Kessie (izquierda) y Luiz Felipe (derecha) por poco empaña el final del partido.
    Con 55 puntos el Milan se aferra al cuarto lugar que da cupo a la próxima Champions. Su siguiente rival será el Parma como visitante.