Juan Carlos Cedeño.

Video Autoridades multan a Romelu Lukaku por violar normas anti covid
    1:00 mins

El atacante del I nter de Milán, Romelu Lukaku, fue sancionado con una multa por haber participado en la noche del miércoles al jueves en una fiesta en un hotel, contraviniendo la prohibición de este tipo de eventos en plena pandemia del covid-19.

Lukaku y otros tres miembros del club ya campeón matemáticamente de la Serie A 2020-2021 decidieron festejar con amigos el 28º cumpleaños del internacional belga, así como la victoria del miércoles por 3-1 sobre la Roma. El escenario de la fiesta fue un hotel de Milán, según el diario La Gazzetta dello Sport.

La policía recibió una información anónima y acudió al hotel, donde descubrió la fiesta con un total de 24 personas, entre ellas el director del restaurante del establecimiento.

Todas las personas presentes en la fiesta recibieron una multa por violación de las normas de lucha contra el covid-19.

Juventus derrota a Sassuolo con marcador de 3-1 durante la Jornada 36 en la Serie A. Rabiot, Ronaldo y Dybala le dieron la victoria a la 'Vecchia Signora', mientras que el único tanto para el equipo local fue por parte de Giacomo Raspadori.
    Ciro Immobile le da la victoria a la Lazio de último minuto ante el Parma, quien ya se encuentra en el descenso de la Serie A.
    Genoa se impone a Bologna 2-0 durante la fecha 36 en la Serie A. Davide Zappacosta y Gianluca Scamacca, de penal, le dieorn la victoria al equipo visitante.
    El Inter, recién campeón de la Serie A, se estrenó con victoria sobre la Roma 3-1 en la fecha 36. Los goles corrieron a cuenta de Brozović (11’), Vecino (20’) y Lukaku (90’) por parte del equipo local; de Roma el gol fue de Mkhitaryan al minuto 31.
    Milan le propinó una goliza histórica al Torino y se encuentra a tres puntos de la calificación a la Champions League. Las anotaciones fueron por parte de Brahím Díaz, Franck Kessie, doblete de Theo Hernández y hat-trick de Ante Rebic durante la fecha 36 de la Serie A.
    Sampdoria y Spezia Calcio reparten puntos en el Estadio Luigi Ferrari, durante la Jornada 36 de la Serie A. Pobega marcó doblete para el equipo visitante, mientras que Valerio Verré y Keita Baldé fueron quienes anotaron para los locales.