Serie A

Atalanta sorprende a la Juventus y Milan triunfa en la Serie A

Malinovskyi le da la victoria a 'La Dea' y Genoa cae ante los 'Rossoneri' en la Jornada 31.

Atalanta sorprende a la Juventus y se impone 1-0 en la J31 de la Serie A. Ya casi al final del partido, 'La Dea' consiguió la victoria gracias a la anotación de Ruslan Malinovskyi al minuto 87 del encuentro. Los de la 'Vecchia Signora' peligran su participación en la UEFA Champions League.

6/12
Milan se impone a Genoa 2-1 durante la Jornada 31 en la Serie A. Anté Rebic abrió el marcador para los 'rossoneri' al minuto 13, pero una anotación al minuto 37 de Mattia Diestro igualaba las cosas, pero un autogol de Gianluca Scamacca al 68' le da la victoira a los locales.