Serie A

Así van los resultados de la fecha 32 en la Serie A

Juventus con victoria importante, Milan se aleja del campeonato e Inter sigue siendo líder.

Publicado el 21 abr 21 - 04:03 PM CDT. Actualizado el 21 abr 21 - 04:03 PM CDT.

Juventus, sin problema, se impone al Parma 3-1. Gastón Brugman le daba la victoria a los visitantes al minuto 25, pero Alex Sandro se lució con un doblete. Ya fue al minuto 68 cuando Matthjis de Light selló la victoria de la 'Vecchia Signora' al 68' por la fecha 32 de la Serie A.

1/16
Imagen EFE

2/16
Imagen EFE

3/16
Imagen EFE
Milan cae ante el Sassuolo 2-1 y se aleja de la posibilidad de llevarse el título. La escuadra 'rossoneri' ganaba el partido con anotación de Hakan Calhanoglu al minuto 30, pero Giacomo Raspadori le dio la victoria a su equipo con doblete, durante la Jornada 32 en la Serie A.

4/16
Imagen EFE

5/16
Imagen EFE

6/16
Imagen EFE
Genoa y Benevento empatan 2-2 durante la Jornada 32. Nicolas Viola y Gianluca Lapadula, de penal, sumaron goles para 'los brujos', mientras que Goran Pandev anotó doblete para los 'rojiazules', repartiendo puntos en la Serie A.

7/16
Imagen EFE

8/16
Imagen EFE
Spezia y el Inter anotaron un gol respectivamente, dejando el marcador empatado 1-1 durante la J32 en la Serie A. Las anotaciones corrieron a cargo de Diego Farías (12') e Ivan Perisic (39') respectivamente. A pesar del resultado, los 'nerazzurri' siguen como super líderes de la tabla.

9/16
Imagen EFE

10/16
Imagen EFE
La Sampdoria derrota por la mínima al Crotone con anotación de Fabio Quagliarella (53'). Con este resultado, los locales se encuentran a un paso del descenso en la Serie A.

11/16
Imagen EFE

12/16
Imagen EFE
Bologna y Torino se van con empate 1-1, durante la Jornada 32 de la Serie A. Musa Barrow abrió el marcador al minuto 25 del encuentro, pero Rolando Mandragora no se quedó atrás y al minuto 58 anotó el gol que ayudara a repartir puntos en este encuentro.

13/16
Imagen EFE

14/16
Imagen EFE
Cagliari derrota al Udinese por la mínima, gracias al gol de Joao Pedro Galvao al minuto 55 del encuentro, tras un penal cobrado. Con esta victoria, la escuadra 'rossoblu' aspira a quedarse en la Serie A.