Publicado el 22 mar 20 - 02:57 PM CST. Actualizado el 22 mar 20 - 02:57 PM CST.

Hirving Lozano llegó el pasado 23 de agosto de 2019 al Napoli, como el jugador más caro en la historia del club italiano.

Imagen Francesco Pecoraro/Getty Images
El mexicano llego procedente del PSV Eindhoven por una cifra de 38 millones de euros.

2/10
Imagen Alessandro Sabattini/Getty Images
En su debut con el Napoli, el Chuky logró anotar en la derrota 4-3 frente a la Juventus de Cristiano Ronaldo.

3/10
Imagen ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images
Lozano continúo viendo minutos, aunque no había podido jugar los 90 minutos de un encuentro, hasta que el 9 de noviembre de 2019, el mexicano jugó los 90 minutos en el empate frente al Genoa.

4/10
Imagen Maurizio Lagana/Getty Images
Con la llegada de Gennaro Gattuso ante la salida de Carlo Ancelotti, el mexicano dejó de ver minutos con el equipo y comenzó a ser el cambio de los últimos minutos.

5/10
Imagen Emilio Andreoli/Getty Images
En el primer partido de Gattuso como nuevo entrenador, el mexicano solo logro ver 11 minutos de juego ante el Parma

6/10
El partido en el que más minutos ha disputado desde la llegada de Gennaro, fue frente a la Fiorentina donde disputó 26 minutos.

7/10
En los últimos dos encuentros del Napoli, Lozano no logró salir del banquillo por lo que no sumo minutos en el terreno de juego.

8/10
Los números de esta temporada del mexicano son muy bajos ya que cuenta con 723 minutos jugados, en los que ha conseguido dos goles y una asistencia.

9/10
Con Carlo Ancelotti, el Chuky logró disputar 662 minutos, mientras que con Gattuso, Hirving ha visto una mínima cantidad de 62 minutos