La prensa reporta que 'Chucky' Lozano no entra más en planes para la siguiente temporada.

Video No seguirá Hirving Lozano en el Napoli
    La prensa en Italia coloca a Chucky como uno de los que saldrán al terminar la temporada.
    1:19 mins

El mexicano Hirving Lozano no está más en los planes del Napoli de cara a lo que será la siguiente campaña, pero el cuadro de la Serie A no lo quiere dejar ir por un costo muy menor al que pagaron en verano al PSV.

'Chucky' Lozano fue convocado por Gennaro Gattuso para el regreso de la Serie A este martes ante el Hellas Verona, aunque en la Coppa Italia no tuvo participación ni ante Inter en Semifinales ni la Juventus en la Final, donde se coronó campeón.

Los problemas entre Gattuso y el mexicano se agudizaron la semana pasada, se ha hablado del interés del Parma, Manchester United, Atlético de Madrid, pero el único equipo con oferta ha sido el Everton de la Premier League.

Video Posible trueque llevará a Hirving Lozano a la Premier League
    Se plantea un intercambio que incluye al Chucky para dejar el Napoli y emigrar al Everton.
    1:07 mins

De acuerdo a información publicada este lunes por el Corriere dello Sport, Hirving Lozano es junto a Callejón, Llorente, Milik y Ghoulam los jugadores que no seguirán en el equipo la siguiente campaña y por los que espera ganar casi 100 millones de dólares.

El diario también adelanta que Gattuso será renovado como técnico del equipo y quienes tienen un futuro incierto en el Napoli son Koulibaly, Allan, Younes, Malcuit y Hysaj.

De acuerdo al medio Il Mattino, Lozano tendrá minutos en la Serie A ante lo apretado del calendario, pero eso no significará que se mantenga, ya que su salida depende de la llegada del defensa del Lille, Gabriel.

Escucha el podcast de TUDN: Las Noches Mágicas con Diego Balado y Luis Omar Tapia.

Este tema es relevante, ya que Hirving Lozano ocupa plaza de extranjero en Italia, al igual que Gabriel lo haría, por tanto, es indispensable que salga el mexicano para que refuerce al equipo el brasileño.

Hirving Lozano llegó el pasado 23 de agosto de 2019 al Napoli, como el jugador más caro en la historia del club italiano.
    El mexicano llego procedente del PSV Eindhoven por una cifra de 38 millones de euros.
    En su debut con el Napoli, el Chuky logró anotar en la derrota 4-3 frente a la Juventus de Cristiano Ronaldo.
    Lozano continúo viendo minutos, aunque no había podido jugar los 90 minutos de un encuentro, hasta que el 9 de noviembre de 2019, el mexicano jugó los 90 minutos en el empate frente al Genoa.
    Con la llegada de Gennaro Gattuso ante la salida de Carlo Ancelotti, el mexicano dejó de ver minutos con el equipo y comenzó a ser el cambio de los últimos minutos.
    En el primer partido de Gattuso como nuevo entrenador, el mexicano solo logro ver 11 minutos de juego ante el Parma
    El partido en el que más minutos ha disputado desde la llegada de Gennaro, fue frente a la Fiorentina donde disputó 26 minutos.
    En los últimos dos encuentros del Napoli, Lozano no logró salir del banquillo por lo que no sumo minutos en el terreno de juego.
    Los números de esta temporada del mexicano son muy bajos ya que cuenta con 723 minutos jugados, en los que ha conseguido dos goles y una asistencia.
    Con Carlo Ancelotti, el Chuky logró disputar 662 minutos, mientras que con Gattuso, Hirving ha visto una mínima cantidad de 62 minutos