Los rossoneri tuvieron una semana complicada tras caer en Champions y finalmente se las cobraron a la Vecchia Signora.

Juan Carlos Cedeño.
    Publicado el 8 oct 22 - 12:54 PM CDT. Actualizado el 8 oct 22 - 01:52 PM CDT.

Video AC Milán toma aire gracias a la Juventus, ya es tercero de la Serie A
    0:45 mins

AC Milán venció por marcador de 2-0 a la Juventus de Turín en partido correspondiente a la fecha 9 de la Serie A del campeonato italiano, con lo cúal se coloca en la tercera posición de la tabla general.

El colombiano Juan Ignacio Cuadrado fue amonestado a los 26 minutos del juego en un partido que fue ríspido.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El primer gol del compromiso se produjo a los 45 minutos por conducto de Fikayo Tomori a punto de que terminara la primera mitad.

Cuando jugaba mejor el conjunto de la Juventus y parecía podrían empatar el partido fue aplacado por los locales en San Siro.

El segundo tanto del AC Milán se consumó a los 54 minutos por conducto de Brahim Díaz que selló el gol que amarró el triunfo.

Varios cambios llegaron, pero al final el Milan consiguió un valioso triunfo tras el descalabro con el Chelsea.

Ahora Milán recibirá a los británicos el próximo martes en duelo de la cuarta jornada de la Champions League.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

El Milan volvió a brillar tras un duro golpe en Champions League.
    Zalatan sigue fuera, pero desde el banquillo apoyó en un duelo vital.
    El partido fue sumamente ríspido en uno de los duelos clásicos del futbol italiano.
    Fiyako tomori abrió el marcador a los 45 minutos del partido.
    Con el gol el juego se decantó hacia el AC Milan que pudo controlar al rival.
    La Juventus no dejó de presionar y buscó el empate.
    Sin embargo, apareció Brahim Díaz y nuevamente se hicieron presentes a los 45 minutos del compromiso.
    Juventus no supo cómo darle la vuelta al compromiso y por el momento siguen fuera de la zona de Champions League.
    Ahora Juventus se coloca en la tercera posición de Milan con 20 unidades.
    En realidad existe un triple empate de 20 puntos entre Napoli, Atalanta y Milan, pero los goles han sido la diferencia.
    El próximo martes esperan que regrese la alegría a San Siro en un duelo vital de la Champions League.