Futbol

Brasil es remontado por Senegal en partido amistoso, Marquinhos hace autogol

Paquetá había adelantado a los brasileños pero el cuadro africano logró sacar el triunfo con doblete de Mané, la Canarinha acabó con un ganado y un perdido en Europa.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Sorprenden a Brasil! Senegal remonta a la Canarinha en amistoso
    Marquinhos hizo un autogol y Sadio Mané marcó doblete para la victoria de los Leones de Teranga en encuentro amistoso en Portugal.
    1:34 mins

La Selección de Brasil parecía enfilarse a su segunda victoria de la Fecha FIFA en una breve gira por Europa cuando tomaba ventaja sobre la Selección de Senegal en partido amistoso en el Estádio José Alvalade de Lisboa, Portugal.

Lucas Paquetá abrió el marcador a los 11 minutos, pero bastaron 11 minutos más para que Mouhamadou Diallo empatara un juego que acabó 1-1 hasta el descanso.

Apenas empezada la segunda parte, Marquinhos hizo un autogol para el 1-2 a favor de Senegal y Sadio Mané colocó el 1-3 al 55’. Tres minutos más tarde Marquinhos resarció su error con un gol , aunque en tiempo de compensación, al 90+7’, Sadio Mané volvió a marcar, esta vez de penal, para el 2-4 definitivo.

La Selección de Brasil, con Ramón Menezes en la dirección técnica, sumó un triunfo y una derrota en su gira por Europa en esta Fecha FIFA, luego de que el fin de semana pasado venciera a Guinea en Barcelona en un duelo que sirvió para concientizar acerca del racismo al utilizar un uniforme negro.

Video ¡Campanada! Israel elimina a Brasil del Mundial Sub-20
    El torneo en Argentina se queda prácticamente sin americanos, Colombia también cae.