La Selección Mexicana Femenil arrancó su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018 con el pie derecho al derrotar por marcador de 5-1 a su similar de Trinidad y Tobago. Mónica Ocampo firmó doblete.Ocampo abrió el marcador en la primera parte del encuentro, a minutos de llagar a los primeros 30’ de acción. Conoce las mejores noticias del futbol internacionalPara la parte complementaria se abrió el partido y Mónica volvió a mandar el balón a la red, al 53’; un minuto después apareció Charlyn Corral para el 3-0. Las trinitarias recortaron la ventaja, al 57’, vía Tasha Louis.Katie Johnson volvió a incrementar la cuenta al 66’; mientras que Kenti Robles se hizo presente con el 5-1, al 70’, tras un buen trabajo vertical.El reloj se movió en Barranquilla y el Tri Femenil se apoderó de los primeros tres puntos de la competencia.