Los chicos no pudieron vencer a Inglaterra en el Sub-21, mientras la selección mayor no pudo cerrar su preparación rumbo al Mundial con broche de oro.

Foto de accion del amistoso Dinamarca vs Mexico previo al mundial de Rusia 2018 desde el estadio Brondby en Copenague, Dinamarca. EN LA foto:

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años9 jun - 04:07 PM CDT

MBAPPÉ SALVÓ DEL RIDÍCULO A FRANCIA

Con este gol el delantero galo marcó el empate y evitó la caída en la despedida de los azules ante su gente:

Video Mbappé empató el marcador a 10 minutos del final
    El delantero del PSG corrió con algo de fortuna para encontrar un servicio al corazón del área que se paseó entre varias piernas estadounidenses. Mbappé simplemente colocó el balón con la diestra.
    0:54 mins
    Hace 6 años9 jun - 04:00 PM CDT

¡TERMINA EL PARTIDO!

EEUU le saca el empate en la despedida de Francia con su afición previo al Mundial de Rusia 2018.

Hace 6 años9 jun - 03:56 PM CDT

FRANCIA COQUETEA CON EL TRIUNFO

Minuto 91: Disparo de Lemar que sale desviado de la meta de EEUU. Los galos quieren el triunfo a como dé lugar.

Hace 6 años9 jun - 03:44 PM CDT

FRANCIA YA LO EMPATÓ

Minuto 78: Diagonal que pasa entre varios defensores de EEUU y encuentra a Mbappé, el delantero del PSG define con un tiro cruzado para el 1-1.

Hace 6 años9 jun - 03:35 PM CDT

ALERTA EN FRANCIA

Oliver Giroud salió lesionado tras un choque de cabezas. Aquí el video:

Hace 6 años9 jun - 03:30 PM CDT

FRANCIA NO PUEDE CON EEUU

Se fueron 20 minutos del segundo tiempo y los norteamericanos siguen dominando el marcador.

Hace 6 años9 jun - 03:15 PM CDT

EL GRAN AUSENTE

Diego Reyes no saltó ni a la banca con la selección mexicana ante Dinamarca, levantando los rumores sobre que puede ser el elegido para bajarse del barco de Rusia.

El defensa no estuvo considerado para el juego ante los daneses.

Hace 6 años9 jun - 03:09 PM CDT

SORPRESA EN FRANCIA

Con gol de Green el conjunto de las barras y las estrellas vence por la mínima a los galos:

Video Team USA sorprende a Francia y Green inaugura el marcador en Lyon
    Tras un error de la zaga francesa para rechazar un servicio al corazón del área, Green aprovechó el balón suelto y remató para vencer a Lloris y poner el 1-0.
    1:05 mins
    Hace 6 años9 jun - 03:00 PM CDT

OTRA FALLA DE FRANCIA ANTE EEUU

Ahora fue Mbappé el que tuvo el gol, pero la puntería no estuvo de su lado:

Video Mbappé se quedó a centímetros de inaugurar el marcador en Lyon
    El delantero galo aprovechó un balón en los linderos del área para sacar un remate que fue desviado por la zaga estadounidense.
    0:33 mins
    Hace 6 años9 jun - 02:58 PM CDT

El conjunto galo se despide de sus fans ante EEUU, en un duelo que ha sido parejo y con mala puntería por parte de los locales. Para ejemplo:

Video Griezmann probó el arco rival con un disparo cruzado
    Tras una gran jugada habilitación de Mbappé, el jugador del Atlético de Madrid sacó un disparo demasiado cruzado por la banda izquierda.
    0:33 mins
    Hace 6 años9 jun - 02:56 PM CDT

SE ACABÓ EL PARTIDO

México cierra su preparación para Rusia con una derrota 2-0, en un partido que deja dudas para el debut ante Alemania.

Hace 6 años9 jun - 02:40 PM CDT

REVIVE EL GOLAZO

Con este bombazo de Poulsen Dinamarca abrió el marcador:

Video Golazo de Yussuf Poulsen y Dinamarca le gana 1-0 a México
    Joya de gol; de zurda y al ángulo para dejar estático a Guillermo Ochoa.
    1:34 mins
    Hace 6 años9 jun - 02:34 PM CDT

CAYÓ EL SEGUNDO

Minuto 72: Error en la marca de Salcedo que aprovecha Eriksen para entrar solo y definir entre las piernas de Ochoa. Dinamarca ya gana 2-0 a México.

Hace 6 años9 jun - 02:31 PM CDT

GOLAZO DE POULSEN PARA ABRIR EL MARCADOR

El atacante del Leipzig se quitó a dos mexicanos y metió un disparo que se clavó al ángulo. México ya pierde 1-0.

Hace 6 años9 jun - 02:11 PM CDT

MAL INICIO PARA MÉXICO

El cuadro azteca no ha lucido bien en el arranque del complemento, donde ya tuvo dos llegadas de peligro en su portería y no pasan de la media cancha.

Hace 6 años9 jun - 01:47 PM CDT

REVIVE LA JUGADA

Este fue el disparo de Eriksen que le sacó un susto a todo México:

Hace 6 años9 jun - 01:44 PM CDT

¡ERIKSEN A PUNTO DE ANOTAR!

El volante danés tuvo un disparo peligroso que pasó cerca del poste derecho al minuto 41.

Hace 6 años9 jun - 01:40 PM CDT

MINUTO 37:

Cabezazo de Kjaer que desvía Delaney, Ochoa se aplica a fondo y se queda con el rebote.

Hace 6 años9 jun - 01:38 PM CDT

MINUTO 35:

Cañonazo de Guardado que sale apenas desviado, gran llegada de México y buena noticia para el Tri con Andrés en ritmo.

Hace 6 años9 jun - 01:36 PM CDT

FOCOS ROJOS EN EL TRI

Andrés Guardado queda lesionado en la cancha tras un golpe en la cadera, mientras Corona va a la banca a ser atendido por los médicos.

Hace 6 años9 jun - 01:31 PM CDT

POR SI TE LO PERDISTE

Así se cantó el himno nacional de México previo al partido:

Hace 6 años9 jun - 01:30 PM CDT

¡OCHOA SE VISTE DE HÉROE!

Minuto 26: Escapada de Delaney que acaba con un tiro bombeado sobre el arquero mexicano, pero Memo achica y ataja el intento del danés.

Hace 6 años9 jun - 01:18 PM CDT

ALERTA EN EL TRICOLOR

Jesús 'Tecatito' Corona cae al pasto y se queda adolorido del brazo, por fortuna sólo queda en un susto ante una posible lesión de consideración.

Hace 6 años9 jun - 01:17 PM CDT

EN EL DINAMARCA VS MÉXICO

Luego de 15 minutos de acción el partido entre daneses y aztecas se mantiene 0-0.

Hace 6 años9 jun - 01:16 PM CDT

¡SE ACABÓ!

Inglaterra le da la vuelta al marcador y logra vencer 2-1 a México, los europeos se sobrepusieron de un gol tempranero para ganar el torneo Esperanzas de Toulon por tercera ocasión consecutiva.

Hace 6 años9 jun - 01:15 PM CDT

MINUTOS DE TENSIÓN

México intentó conseguir el empate a base de garra y carácter a falta de fútbol.

Hace 6 años9 jun - 01:10 PM CDT

MINUTO 78:

Disparo de Lainez que tapa la defensa, el delantero mexicano no tuvo su mejor encuentro y de las pocas que tuvo rebotaron en la defensa.

Hace 6 años9 jun - 01:09 PM CDT

SE ACERCA EL TRICAMPEONATO

Inglaterra está a unos minutos de vencer a México y conseguir su tercera corona consecutiva en el certamen Esperanzas de Toulon.

Hace 6 años9 jun - 01:03 PM CDT

MINUTO 71:

Disparo de Macías que sale por encima de la portería de Inglaterra, México luce nervioso y presionado en la recta final del juego.

Hace 6 años9 jun - 01:02 PM CDT

TODO LISTO PARA EL DINAMARCA VS MÉXICO

Los jugadores ya están listos para el último ensayo previo al Mundial:

Hace 6 años9 jun - 01:00 PM CDT

MINUTO 68:

Disparo de Aguirre que controla el arquero inglés con problemas, la primera clara del goleador mexicano.

Hace 6 años9 jun - 12:57 PM CDT

¡POSTE!

Al minuto 64 escapada de Dowell que asiste para Abraham que define solo y sin marca para reventarla en el metal. México se salvó del tercero.

Hace 6 años9 jun - 12:55 PM CDT

MINUTO 62:

Media vuelta de Alvarado que tapa la defensa, Inglaterra defiende con todo su ventaja y México topa contra pared.

Hace 6 años9 jun - 12:51 PM CDT

PAUSA EN EL ENCUENTRO

Tal como sucediera en el primer tiempo, el árbitro para el partido para que los jugadores de los dos equipos se hidraten.

Hace 6 años9 jun - 12:48 PM CDT

MINUTO 53:

Escapada de Cervantes, el volante mete una diagonal que no logra encontrar a un compañero. Ocasión desperdiciada para el Tri.

Hace 6 años9 jun - 12:43 PM CDT

SE FUERON 10 DEL COMPLEMENTO

México domina en el segundo tiempo pero no logra concretar el empate ante Inglaterra.

Hace 6 años9 jun - 12:39 PM CDT

MINUTO 47:

Cañonazo de Mascorro que tapa el defensor Cook, la bola le queda servida y sin peligro al arquero Woodman.

Hace 6 años9 jun - 12:35 PM CDT

MINUTO 42:

Centro a media altura al área de Inglaterra que no alcanza a rematar Aguirre, el goleador del torneo se quedó corto al momento de pegarle al balón.

Hace 6 años9 jun - 12:32 PM CDT

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inglaterra mueve el balón y las acciones se reanudan en Toulon.

Hace 6 años9 jun - 12:28 PM CDT

LOS DETALES DEL PRIMER TIEMPO:

Te presentamos el resumen del primer tiempo, donde México paso de tener la ventaja y dominar el partido a ser la víctima ante Inglaterra:

Video México pierde contra Inglaterra en la final del Torneo Esperanzas de Toulon
    Roberto Alvarado hizo el gol para el joven Tri, pero los británicos le dieron la vuelta a punto de terminar la primera parte.
    0:55 mins
    Hace 6 años9 jun - 12:19 PM CDT

MEDIO TIEMPO EN TOULON

Luego de 40 minutos Inglaterra vence 2-1 a México. Los ingleses se reponen de un gol tempranero de los aztecas y consiguen dos goles con errores de la zaga verde.

Hace 6 años9 jun - 12:13 PM CDT

INGLATERRA CONSIGUE LA VOLTERETA

Minuto 36: Mala marca de Vargas que aprovecha Inglaterra con una diagonal que define al poste derecho Dowell, para el segundo de los ingleses.

Hace 6 años9 jun - 12:11 PM CDT

CERCA DEL SEGUNDO

Minuto 34: Uriel Antuna estuvo a punto de anotar el segundo con un tiro bombeado que exigió al arquero Woodman.

Hace 6 años9 jun - 12:09 PM CDT

LLEGÓ EL EMPATE

Minuto 32: Centro al área de México que despeja mal el arquero Hernández, el rebote lo aprovechó Dael Fry para mandar la bola al fondo de las redes.

Hace 6 años9 jun - 12:05 PM CDT

EL 11 DE MÉXICO PARA EL JUEGO ANTE DINAMARCA

Juan Carlos Osorio dio a conocer la alineación con la que jugará ante los daneses, con las novedades de Héctor Moreno y Andrés Guardado.

Video Este es el 11 de México para enfrentar a Dinamarca
    Vuelve Moreno, Guardado y juega Herrera; otra alineación ‘novedosa’.
    0:37 mins
    Hace 6 años9 jun - 12:02 PM CDT

MINUTO 24:

Inglaterra cerca del empate, diagonal de Dowell que no alcanza a rematar Abraham. La llegada solo queda en susto para los mexicanos.

Hace 6 años9 jun - 12:00 PM CDT

PODRÍA FESTEJAR AL DOBLE

El jugador del América Diego Lainez llega a 18 años y el triunfo con México sería uno de sus regalos.

Mexico's Eduardo Daniel Aguirre Lara (L) celebrates with Mexico's midfielder Diego Leyva Lainez (C) after scoring a goal during the Festival International Espoirs - Maurice Revello Tournament Under 21 semi-final football match between Mexico and Turkey at the De Lattre Stadium in Aubagne, southeastern France, on June 6, 2018. (Photo by Anne-Christine POUJOULAT / AFP) (Photo credit should read ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP/Getty Images)

Imagen Gettyimages
    Hace 6 años9 jun - 11:58 AM CDT

PAUSA EN EL PARTIDO

Los dos equipos paran las acciones para ir a las bancas a hidratarse.

Hace 6 años9 jun - 11:55 AM CDT

MINUTO 18:

Cañonazo de Aguirre que sale por encima del arco de Inglaterra.

Hace 6 años9 jun - 11:54 AM CDT

EL TRICOLOR YA LLEGÓ AL BRONDBY

Así fue la llegada de la selección mayor para su juego amistoso ante Dinamarca:

Hace 6 años9 jun - 11:52 AM CDT

MINUTO 15:

Disparo de Lainez que rebota en un rival y te queda tranquilo al portero Woodman.

Hace 6 años9 jun - 11:48 AM CDT

MÉXICO CERCA DEL SEGUNDO

Disparo de Antuna que sale por encima del arco de Inglaterra al minuto 12 de tiempo corrido.

Hace 6 años9 jun - 11:46 AM CDT

MINUTO 10:

Fuerte falta sobre Lainez, el entrenador mexicano y los compañeros piden falta para el jugador inglés.

ASÍ REACCIONÓ INGLATERRA TRAS EL GOL

El gol de México cayó de sorpresa, incluso en su cuenta de Twitter:

Hace 6 años9 jun - 11:44 AM CDT

BUEN ARRANQUE DE MÉXICO

Luego de cinco minutos de juego el conjunto azteca luce bien en la cancha, con la ventaja en el marcador y moviendo bien el esférico por toda la cancha.

Hace 6 años9 jun - 11:38 AM CDT

¡GOL DE MÉXICO!

MINUTO 1: Escapada de Aguirre por la banda izquierda, pase para Roberto Alvarado, quien define al poste derecho para poner al frente al Tri.

Hace 6 años9 jun - 11:36 AM CDT

ARRANCA EL PARTIDO

¡México mueve la bola y comienzan las acciones entre el Tri e Inglaterra!

Hace 6 años9 jun - 11:34 AM CDT

EL ONCE DE MÉXICO ANTE INGLATERRA:

Con esta alineación de arranque México buscará salir campeón de Toulon:

Hace 6 años9 jun - 11:33 AM CDT

LOS EQUIPOS YA SALTAN A LA CANCHA

México sale con su tradicional uniforme con playera verde, short blanco y calcetas rojas; en tanto Inglaterra luce playera y calcetas blancas con short azul.

Hace 6 años9 jun - 11:29 AM CDT

ESTAMOS A MINUTOS DE QUE ARRANQUE EL MÉXICO VS. INGLATERRA

Video El Tri Sub 21 va por el título ante Inglaterra del Torneo Esperanzas de Toulon
    La nueva sangre de México ilusiona pensando en las Olimpiadas Tokio 2020 y el Mundial de Catar 2022.
    1:27 mins
    Hace 6 años9 jun - 11:24 AM CDT

TURQUÍA SE LLEVA EL TERCER PUESTO

La selección turca derrotó en penales a Escocia para quedar entre los mejores tres sembrados de Toulon.

Hace 6 años9 jun - 11:19 AM CDT

CON SABOR A MÉXICO

Descubrimos un puesto de tacos afuera del Brondby Stadion:

Hace 6 años9 jun - 11:08 AM CDT

EL MOMENTO DE BRILLAR PARA LAINEZ

El delantero del América Diego Lainez ha destacado a lo largo del torneo de Toulon en Francia con la selección mexicana, a tal grado de que equipos europeos ya lo tienen en la mira para un posible fichaje.

El volante mexicano ha sido uno de los mejores en Toulon.

Imagen Torneo Esperanzas de Toulon
    Hace 6 años9 jun - 10:46 AM CDT

DE TOULON A COPENHAGUE

Recuerda que tras el partido de México en el torneo Esperanzas de Toulon se viene el amistoso del Tri mayor ante Dinamarca:

Hace 6 años9 jun - 10:33 AM CDT

¿REVANCHA A LA VISTA?

El Tricolor Sub-21 busca cobrarse la derrota en la Copa Mundial Sub-20. En esa ocasión los europeos derrotaron por la mínima a los aztecas, los mexianos esperan que hoy la historia sea diferente.

México buscará el título en el torneo Esperanzas de Toulon contra Inglaterra, equipo que hace apenas un año fue su verdugo en el Mundial Sub-20 por lo que muchos vienen con sed de revancha.
    México llega a la final de Toulón con el invicto y un único empate contra Inglaterra, además de tener al goleador Eduardo Aguirre. La del Sub-20 era un equipo diferente, menos goleador.
    Inglaterra en el Mundial Sub-20 tuvo a varios jugadores que ahora son considerados joyas del mercado europeo y en Toulón tiene un rendimiento igual al de México.
    Aún así, en el Mundial Sub-20 fue México el que apenas pudo contener a un equipo inglés que llegó como favorito tras una gran muestra de potencia contra sus rivales.
    Los mexicanos, cuya base es ahora la del Esperanzas de Toulón, trataron de reaccionar ante un seleccionado de Inglaterra que apenas empató con Guinea.
    Al comienzo del segundo tiempo, al minuto 2, llegó el gol por medio de Dominic Solanke, figura de Inglaterra, para el 1-0.
    México sufrió el gol de Solanke al segundo tiempo y desde ahí no se reparó del golpe. Vale la pena destacar que Solanke fue el mejor jugador del torneo.
    Freddie Woodman fue la gran figura para Inglaterra al impedir que México concretara cualquier opción.
    De hecho, al final del torneo, Woodman fue premiado como el mejor arquero del certamen juvenil.
    Los mexicanos buscaron reaccionar y dieron su mejor versión en la pelea por el empate, para al menos prolongar a tiempo extra.
    Sin embargo, no hubo claridad en los ataque mexicanos y ni siquiera por el juego aéreo, que en ocasiones fue tan eficiente.
    La derrota fue la sentencia de eliminación en el Mundial Sub-20 de Corea del Sur, una caída dolorosa.
    El Esperanzas de Toulon surge como una oportunidad de revancha contra Inglaterra, rival que fue verdugo en el Sub-20 y del que ahora esperan sacar un triunfo en Francia.

1 / 13
    Hace 6 años9 jun - 10:27 AM CDT

¿MOTIVACIÓN EXTRA PARA RUSIA?

En el 2012 el torneo Esperanzas de Toulon sirvió para mejorar el ánimo de los jugadores, quienes se inspiraron para ganar la medalla de oro en Londres 2012.

Mira la historia de inspiración:

México vivió en 2012 un año glorioso en la historia de su fútbol y ese camino de oro olímpico comenzó con la gesta del título de Esperanzas de Toulón el mismo año.
    El equipo mexicano mostró jerarquía, al igual que en la actual edición de 2018, y en la final derrotó a Turquía por 3-0, con un dominio contundente.
    Jugadores que son actuales figuras de la selección empezaron a despuntar con la selección en ese momento.Los dirigidos por Luis Fernando Tena en ese certamen fueron la base del equipo olímpico.
    Incluso, algunos recibieron menciones individuales en el torneo invitacional francés.
    Nombres como Diego Reyes, Héctor Herrera, Raúl Jiménez, Javier Aquino, Marco Fabián y Néstor Araújo, entre otros, empezaron a labrar un camino brillante.
    En su llegada a México fueron recibidos como auténticos héroes, en un país que ya sabía que de esta generación vendrían gestas doradas.
    Algunos mantuvieron hasta hoy su nivel, mientras que otros se quedaron en medio del camino como el nombre del torneo, esperanzas.
    La prensa empezó a identificarlos como los que le darían al país grandes momentos, pero ni el más optimista sabría lo que llegó después.
    El equipo dirigido por Luis Fernando Tena tuvo una mezcla de la nómina del Esperanzas de Toulón con otros jugadores de experiencia.
    Muchos de los que ahora son figuras a nivel mundial recuerdan cómo los mexicanos les dieron una lección de trabajo colectivo.
    En el arco, la veteranía estuvo más fuerte que la promesa de Neymar, figura que era estelar.
    Sin embargo, los que estuvieron sobresalientes fueron los talentos del 'Tri', que en Londres fueron la gran sorpresa.
    La impotencia de Brasil ante México se hizo evidente y todo en un camino que comenzó en Francia, en Toulón, apenas un par de meses atrás.
    A la solidez de los jugadores en el torneo juvenil se le añadió el poder de los veteranos que mejor estaban en ese momento: Oribe Peralta y Giovani Dos Santos en el ataque y Jesús Corona en el arco.
    Fue así como todos le dieron a México la mayor gloria de su historia futbolística. Varios de ese grupo ahora son compañeros para Rusia 2018.
    El oro olímpico llegó primero a manos de México que de Brasil, en una gesta que para México marcó todo un hito en el deporte.
    Fue así como el torneo Esperanzas de Toulón en 2012 fue el primer paso para la gloria en Olímpicos, un camino que ojalá repita el equipo que busca el título en la edición de 2018.

1 / 17
    Hace 6 años9 jun - 10:21 AM CDT

VA POR LA SEGUNDA EN SU HISTORIA

La selección mexicana va por su segundo trofeo del torneo "Esperanzas de Toulon", tal como fuera en el 2012 cuando venció a Turquía en la gran final.