Fútbol

Segundo traspié del Bayern en esta temporada de la Bundesliga

En el Allianz Arena, el equipo de Múnich igualó 2-2 con el Wolfsburgo y cedió terreno en la lucha por la cima de la clasificación.

Tras la derrota con el Hoffenheim, dos jornadas atrás, el F.C. Bayern Múnich volvió a tener un resbalón. Los goles fueron de Robert Lewandwoski, Arjen Robben, Maximilian Arnold y Daniel Didavi.

1/17
Imagen EFE
Luego de ser elegido como el mejor jugador de la pasada jornada de la Bundesliga, el colombiano James Rodríguez fue suplente, pensando en el duelo de Champions ante el PSG.

2/17
Imagen EFE
De inicio, su equipo no lo necesitó. Aunque el juego fue muy luchado, poco a poco fueron encontrando los espacios.

3/17
Imagen EFE
Por arriba, Robert Lewandwoski lo intentó pero su remate salió desviado.

4/17
Imagen EFE
El chileno Arturo Vidal también tuvo una por el juego aéreo, pero el portero Casteels estaba muy seguro.

5/17
Imagen EFE
Por los extremos, Thomas Müller hacía lo posible para llevar el balón lo más cerca al área del Wolfsburgo.

6/17
Imagen EFE
Pero se encontraba con una buena defensa que no se lo permitía.

7/17
Imagen EFE
Sin embargo, tras un penal, el polaco Lewandwoski se encargó de abrir el marcador al minuto 33.

8/17
Imagen F.C. Bayern München‏ / Twitter - @FCBayern
Parecía que el juego se inclinaba en la balanza hacia el Bayern.

9/17
Y más cuando Arjen Robben logró poner el marcador 2-0 con un remate que se desvió en un defensa y así se metió al arco.

10/17
El juego se fue así al descanso, pero en la segunda mitad el Wolfsburgo cambió el chip y fue a por el partido.

11/17
Imagen EFE
<i>bloopers</i> de la jornada.

12/17
Imagen EFE
El primero en acortar diferencias fue Arnold con un tiro libre que el portero Ulreich no supo controlar. Error que va directo a los bloopers de la jornada.
Kimmich tuvo una oportunidad clara de gol, para evitar las dudas, pero su remate se fue por encima.

13/17
Imagen EFE
Quien no falló fue Didavi, al minuto 83 con este frentazo ante la floja marca de la defensa bávara para poner el 2-2 definitivo.

14/17
Imagen V.f.L. Wolfsburg / Twitter - @VfL_Wolfsburg
A falta de 5 minutos, Ancelotti envió al campo a James y Coman, pero ya era demasiado tarde y no pudieron cambiar la historia.

15/17
Imagen F.C. Bayern München / Twitter - @FCBayern
Un duro golpe para el equipo bávaro, que dejó ir la oportunidad de meterle presión al Borussia Dortmund en la punta de la clasificación. Ahora, enfrentarán al PSG por Champions y luego visitarán al Hertha.