Fútbol Sudamérica

Segundo examen aprobado de Sampaoli con la selección de Argentina

Ante una débil Singapur, la 'Albiceleste' goleó 6-0 con un esquema 100% ofensivo para entrar en lo que será la preparación para los duelos eliminatorios ante Uruguay y Venezuela.

Publicado el 13 jun 17 - 11:56 AM CDT. Actualizado el 13 jun 17 - 11:56 AM CDT.

Un equipo plagado de jugadores no habituales en la formación de Argentina, los sudamericanos superaron con mucha facilidad al equipo asiático, que no tiro a puerta una sola vez.

1/15
Imagen Getty Images/Lionel Ng
Ante la ausencia de Lionel Messi, el gancho principal para este tipo de encuentros, la gente no acompañó como se esperaba al Estadio Nacional de Singapur.

2/15
Sin embargo, estaba aún la oportunidad de hacer un buen partido ante una selección campeona del mundo y en reconstrucción bajo el mando de Jorge Sampaoli.

3/15
Justamente, el ex entrenador del Sevilla paró este once: Nahuel Guzmán; Mammana, Fazio; Salvio, Biglia, Acuña; Lanzini, Dybala; A. Gómez, Correa, Di María.

4/15
Una pirámide invertida usó Sampaoli ante Singapur con un esquema inusual de 1-2-5-3 para acabar con rapidez las ilusiones de los asiáticos.

5/15
Imagen Getty Images/ROSLAN RAHMAN/AFP
La afición argentina, siempre acompañando, estuvo animando en las tribunas y disfrutando cada uno de los 6 goles que anotó el equipo sudamericano.

6/15
Si bien era un esquema para hacer daño, el primer gol solo llegó al minuto 25 por intermedio de Federico Fazio. La segunda fue de Joaquín Correa. para los dos fue su primer gol con la selección, pero para Correa fue más especial, ya que este juego fue su debut.

7/15
Imagen Getty Images/Suhaimi Abdullah
Misma historia para Alejandro 'Papu' Gómez, autor del tercer gol de la jornada, quien debutó con gol vistiendo la 'Albiceleste'.

8/15
Y ni hablar de Leandro Paredes, quien entró por Manuel Lanzini al minuto 60, que con 17 minutos en cancha logró su primer gol con Argentina.

9/15
También fue el debut del jugador de la Roma, que cumplió una buena temporada con la '
<i>Loba'</i> en la Serie A jugando más de 20 partidos (15 de titular) y con el apoyo de 3 goles.

10/15
También fue el debut del jugador de la Roma, que cumplió una buena temporada con la ' Loba' en la Serie A jugando más de 20 partidos (15 de titular) y con el apoyo de 3 goles.
Paredes no se vestiá con la camiseta de Argentina desde el 2011 cuando participó con la selección Sub-17 del Sudamericano disputado en Ecuador, donde marcó 2 goles.

11/15
Luego de 3 partidos con la selección Mayor, Lucas Alario respondió con su primer gol poniendo el 5-0.

12/15
La última anotación del partido la marcó uno de los grandes del equipo, Ángel Di María, al minuto 93 consiguió su gol número 19 con Argentina con un taco a un metro del arco.

13/15
Al final, un entrenamiento para Argentina y una humillación para Singapur ante su gente. Cambio de camisetas, todas pedidas por los asiáticos.

14/15
<i>Patón' </i>Bauza.

15/15
Imagen AP
Para Sampaoli, que ya le ganó a Brasil y Singapur como entrenador de Argentina, se vienen dos retos importantes en agosto ante Uruguay y Venezuela para recuperar el terreno perdido en los últimos partidos con el ' Patón' Bauza.