Se acabó la Copa para el PSV y el ‘Chucky’ Lozano

El conjunto donde milita el mexicano no pudo doblegar a un Feyenoord que sorprendió casi desde el arranque del partido.

Feyenoord vs. PSV, Cuartos de Final Copa Holandesa

Imagen Twitter

El PSV se despidió de la oportunidad del doblete en Holanda al caer por marcador de 2-0 en la fase de Cuartos de Final de la copa holandesa.

El encuentro tuvo lugar en el estadio De Kuip donde los Granjeros fueron visitantes.

Video ‘Chucky’ hace ver mal a Robben: Con la mitad de juegos iguala récord goleador
    El mexicano ya cuenta con 12 tantos en la Eredivisie en su primera campaña tras el duelo entre el PSV y el FC Twente.
    0:47 mins

PSV sufrió casi desde el arranque del partido pues el Feyenoord se puso al frente al minuto 3 de iniciado el partido con el gol de Sam Larsson.

Los de Eindhoven intentaron reaccionar comandados por Hirving Lozano y Luuk De Jong, pero los atacantes estrellas no pudieron perforar la portería del cuadro local.

Por si esto fuera poco los Industriales conseguirían ampliar su ventaja con el tanto de Tonny Vihena al 35.

PSV intentaría meterse al partido como fuera en el complemento, pero el gol que los acercara en el marcador no llegaría, consumando el fracaso para los Granjeros.