El técnico del Barcelona, Luis Enrique Martínez, lamentó la lesión que sufrió el defensa español Aleix Vidal en el tobillo derecho en el triunfo de 6-0 ante el Alavés.Vidal había tenido una buena actuación este sábado en el Estadio de Mendizorroza, le dio asistencia al delantero uruguayo Luis Suárez para el primer gol del encuentro al minuto 37. Pero ya en el final del encuentro con el marcador definido tuvo una dura entrada que lo obligó a salir en camilla entre lágrimas. Checa el parte médico de Aleix Vidal. De acuerdo con la página oficial del conjunto “azulgrana”, Luis Enrique afirmó tras concluir el partido: “ha sido la nota claramente triste y negativa del partido. Lo lamentamos mucho por Aleix y por el equipo"."Me voy con unas sensaciones muy buenas para la imagen que hemos ofrecido pero fastidiado por la lesión de Aleix, por cómo se ha producido y por cómo le afecta a él", agregó el entrenador. Checa la crónica del partido entre Alavés y Barcelona. Por otra parte destacó el trabajo de sus dirigidos y aseguró que los tres puntos conseguidos son importantes para las aspiraciones a lograr el campeonato de la liga española.