Cruz Azul

Santos suma otro trofeo

Con gol de Jonathan Rodríguez, Santos derrota 1-0 a Cruz Azul y se adjudica el título de Campeón de la Copa Socio MX

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Santos suma otro trofeo

DALLAS, Estados Unidos, Jul. 6, 2016.- Con triunfo 1-0 sobre Cruz Azul, Santos sumó un trofeo más a sus vitrinas al adjudicarse el título de la Copa Socio MX, torneo de preparación de cara al Torneo Apertura 2016.

El único gol del partido, disputado en el Cotton Bowl, estuvo a cargo de Jonathan Rodríguez en un disparo de media distancia al minuto 14, que dejó a Jesús Corona inmóvil ante el paso del balón a su portería.

A los 28 minutos, Christian “Chaco” Giménez tuvo la oportunidad de empatar los cartones desde los 11 pasos, sin embargo, el portero Carlos Acevedo se encargó de atajar el penal y cubrirse de gloria.

Los intentos celestes fueron en vano durante el resto del partido, por lo que sumaron una final más perdida y Santos se llevó el trofeo de campeón.