Fútbol

Santos sentenció a un triste Necaxa y clasificó en Copa MX

El cuadro lagunero aprovechó dos errores defensivos de los Rayos para instalarse en los cuartos de final del torneo alterno a la Liga MX.

Así festejó el uruguayo el tanto que abrió el camino para Santos.

Fue ampliamente superior, pero hasta el final consiguió los goles. Santos supo aprovechar dos errores defensivos del Necaxa para vencerlo 2-0 y de esa forma meterse a los cuartos de final de la Copa MX.

Si bien Santos dio visos de ser mejor en el primer tiempo gracias a un certero remate de Carlos Izquierdoz que cimbró la portería defendida por Yosgart Gutiérrez.

Video Izquierdoz cimbró el travesaño de Necaxa
    El defensa de Santos se sumó al ataque de gran forma y remató un buen centro de Javier Cortés, pero el balón se estrelló en el larguero.
    0:41 mins

Fue hasta el segundo tiempo cuando Santos encontró la llave y en unos cuantos minutos sentenció el partido.

Al minuto 80 apareció Jonathan Rodríguez para rematar con la testa y abrir el marcador ante la fea marca de los Rayos que lo dejaron solo en el área y con la portería a placer. El uruguayo no falló.

Video ¡Grande ‘Cabecita’! Jonathan Rodríguez encamina a Santos a cuartos
    El delantero uruguayo apareció completamente solo en el área de Necaxa y remató pleno para abrir el marcador y poner a los laguneros en ventaja.
    1:02 mins

Santos se adueñó del balón y la confianza y en otra pelota parada puso el 2-0 definitivo con un extraordinario cabezazo de Ulises Rivas para sentenciar el duelo y el pase.

Video Golazo de Ulises Rivas puso a Santos en cuartos de Copa MX
    Espectacular remate del juvenil de Santos Laguna para sentenciar a Necaxa con el 2-0 y poner a los locales en la siguiente ronda del torneo.
    1:08 mins

Santos ahora espera por el ganador de Rayados y Leones Negros, serie de la que saldrá su rival en la fase de los ocho mejores.