Fútbol

Santos derrotó a Querétaro con Julio Furch vestido de héroe

Un doblete de Julio Furch le dio a Santos 3 puntos de oro en partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2017 de la Liga MX

Publicado el 22 oct 17 - 07:24 PM CDT. Actualizado el 22 oct 17 - 07:24 PM CDT.

Julio Furch fue el héroe para Santos en el partido en el que vencieron 2-1 al Querétaro.

1/14
Con esta nueva derrota, Querétaro sigue hundiéndose en la tabla general y ocupa la penúltima posición general, sólo por delante de Chivas.

2/14
Para Santos, los 3 puntos logrados hoy los llevan a la décimosegunda posición general con 15 totales.

3/14
Jaime Lozano no ha tenido el mejor desempeño al frente de los Gallos. En los últimos 10 encuentros del equipo no tienen victorias y sólo han podido sumar 4 de 30 puntos en disputa.

4/14
Las emociones llegaron en el primer tiempo. Con un disparo cruzado en los límites del área, Furch abrió el marcador al minuto 28

5/14
Postal de un tiro libre cobrado por Osvaldo Martínez. El balón pasó sobre la portería rival en una buena aproximación.

6/14
El desempeño de Santos en el presente torneo no ha sido el esperado. Con 15 goles a favor y 17 en contra, sus posibilidades de llegar a la liguilla son remotas.

7/14
Con un gran disparo cruzado, Camilo Sanvezzo igualó las acciones tan sólo cuatro minutos después.

8/14
Tras el empate, Santos se volcó de nueva cuenta al ataque. Sólo con la victoria podían mantener ciertas aspiraciones de clasificación.

9/14
Y nuevamente fue Furch al minuto 34 quien marcó tras plantarse frente al portero rival sólo dentro del área. Su disparo raso terminó en las redes.

10/14
Lo que bien se aprende jamás se olvida. Robert Dante Siboldi, entrenador de Santos, aun recuerda sus tiempos en activo.

11/14
Durante el segundo tiempo las emociones disminuyeron y las jugadas en ataque fueron mínimas.

12/14
En su siguiente encuentro, Querétaro recibirá al Atlas buscando mejorar su posición en la tabla de cocientes.