Mexicanos en el Exterior

Santiago Naveda se agacha y al Miedz Legnica le remontan de último minuto

El mexicano disputó su primer partido de titular en Polonia, pero no pudo impedir la derrota sufrida ante Jagiellonia sobre la hora.

Kevin R. Yu.

Video Naveda ‘contribuye’ en la derrota de último minuto del Legnica
    El canterano del América se agachó en un disparo del portugués Nené al 90+6’ para que el Jagiellonia le remontara 2-1 al Legnica.
    0:36 mins

Santiago Naveda disputó su primer partido como titular con el Miedz Legnica de Polonia que volvió a perder por una desatención de último minuto por parte del mediocampista mexicano.

Naveda jugó todo el partido de la Jornada 6 de la Ekstraklasa, pero fue criticado por ‘permitir’ el gol con el que el Jagiellonia remontó para quedarse con el triunfo por 2-1 sobre la hora.

Y es que el canterano del América se agachó ante un potente disparo del portugués Nené que pasó por encima de la cabeza del mexicano y terminó incrustándose en las redes al 90+6’.

El chileno Ángelo Henríquez, exdelantero del Manchester United y del Atlas, había adelantado al Legnica al minuto 32 de penal y Marc Gual lo había empatado al 69’ también desde los 11 pasos.

Santi Naveda debutó con el Miedz el pasado fin de semana al ingresar de cambio al minuto 69 en la derrota por 0-1 del Derbi contra el Zaglebie Lubin.

Al término del partido, el mediocampista mexicano de 21 años reconoció que su club deberá “trabajar mucho” para salir del último lugar de la tabla donde se encuentran con apenas un punto en cinco duelos.

“Estoy muy feliz de estar aquí, es una gran ciudad, una gran atmósfera con los fans. Tengo que entrenar con el equipo, sé que es un buen equipo, pero tenemos que trabajar mucho para obtener las victorias y quiero decirles a los fans que estoy feliz de estar aquí y que haré mi trabajo en el campo”, comentó Naveda hace una semana.

Video Santiago Naveda reconoce que el Miedz necesita “trabajar mucho”
    El canterano del América se dijo feliz por su debut en la liga polaca, pero su equipo perdió el derbi ante el Zaglebie y es sotanero.