Santiago Muñóz

Santiago Muñoz anota su segundo gol con el Newcastle Sub-23 ante el Spartans

El delantero mexicano inició en la banca, ingresó al 65' y cuatro minutos después descontó el marcador.

Kevin R. Yu.

Video ¡On fire! Santi Muñoz marca su segundo gol con el Newcastle Sub-23
    El mexicano perforó las redes del Blyth Spartans en la Northumberland Senior Cup final, pero su equipo perdió 3-2.
    0:52 mins

El delantero mexicano Santiago Muñoz anotó su segundo gol con el Newcastle United Sub-23 en busca de ganarse un lugar en el equipo que compite en la Premier League 2, misma categoría donde ha brillado su compatriota Marcelo Flores, pero con el Arsenal.

Santi Muñoz perforó las redes del Blyth Spartans en partido correspondiente a la Northumberland Senior Cup final, aunque las Urracas terminaron cayendo 3-2.

El exdelantero de Santos Laguna inició en la banca, pero al 65’ entró al campo y cuatro minutos después anotó el segundo gol del Newcastle que iba perdiendo 3-1.

Sadó Djaló (20’), Robbie Dale (24’) y Nathan Buddle (33’) adelantaron al Blyth Spartans antes de terminar el tiempo, mientras que en el complemento las Urracas reaccionaron con los tantos de Tuner Cooke (50’) y de Santiago Muñoz, pero no le alcanzó.

El mexicano anotó su primer gol con el Newcastle Sub-23 en marzo pasado frente al West Bromwich con victoria de 4-3 para su equipo en la Premier League 2 un mes después de su debut.