Mexicanos en el Exterior

Santiago Giménez hace su primer gol en el triunfo del Feyenoord

El mexicano entró de cambio al minuto 63 y al 85' marcó el segundo gol del Feyenoord ante el Emmen.

Paty Terán.

Video ¡Benzema regresa a España en acuerdo con Al-Ittihad!
    El club saudí árabe anunció que en un acuerdo de colaboración con Real Madrid, el jugador francés volverá a España para llevar tratarse de su lesión.
    1:02 mins

El delantero mexicano Santiago Giménez hizo su primer gol en el triunfo del Feyenoord 4-0 sobre el Emmen, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Eridivisie.

Después de haberse mostrado en un entrenamiento con gol, Giménez ingresó de cambio al minuto 63 en sustitución de Danilo, el jugador con el que compite por un lugar.

Para el minuto 85, Chquito marcó el segundo gol de Feyernood tras quedar mano a mano contra el portero, antes de que se concretara la goleada contra el Emmen; el mexicano participó además con una asistencia en la tercera anotación.

La anotación del 'Bebote' debió ser revisada por el VAR para descartar un posible fuera de lugar, misma que fue descartada y finalmente se validó el tanto del mexicano, el primero en Europa y en los Países Bajos.

Quinten Timber anotó al minuto 60, Santiago Giménez al 85', Jacob Vandso al 88 y Sebastian Symansky concretó la goleada al minuto 90+2'.

Con reste resultado, el Feyenoord llegó a 10 puntos en la Eredivisie y está a la espera de que concluya la cuarta jornada es el líder momentáneo de la liga.

Video ¿De caer ante Tigres en Liga MX, se debería ir el ‘Tano’ Ortiz?
    Rayados no está acostumbrado a ser un equipo que logra remontar en instancias definitorias.