Newcastle United

Santi Muñoz debuta con el Newcastle en amistoso ante Athletic Club

El mexicano entró de cambio al minuto 90 con el primer equipo en el partido de preparación.

TUDN y EFE.

NEWCASTLE UPON TYNE, ENGLAND - JULY 30: Newcastle striker Callum Wilson is substituted for Santiago Munoz during the pre season friendly match between Newcastle United and Athletic Bilbao at St James' Park on July 30, 2022 in Newcastle upon Tyne, England. (Photo by Stu Forster/Getty Images)

Imagen Stu Forster/Getty Images

Newcastle venció 2-1 al Athletic Club en St. James' Park con el debut del mexicano Santiago Muñoz, que entró de cambio al minuto 90.

El nacido en El Paso, Texas, que ya había participado en las Subs del equipo de la Premier League, por fin debutó con el primer equipo, aunque sea algunos minutos.

El delantero mexicano ya había tenido actividad con categorías menores y se estrenó con gol en el equipo Sub-23, pero estos fueron sus primeros minutos con el equipo de la Primera División.

Callum Wilson, al 40, y Saint-Maximin, al 54', adelantaron al Newcastle, mientras que por el Athletic descontó Raúl García al 65'

MEXICANOS TIENEN ACTIVIDAD POR EUROPA

En más actividad de los mexicanos en Europa, Alonso Aceves fue titular y jugó 61 minutos, mientras que Marcelo Flores jugó toda la segunda parte en el empate sin goles entre Real Oviedo y Deportivo Alavés.

En otro compromiso, el defensa Johan Vásquez disputó los 90 minutos en la derrota por 4-3 de su equipo Cremonense ante Hellas Verona.

Video ¡Santi Muñoz anota su segundo gol con el Newcastle!
    El mexicano se hizo presente en la derrota ante el Blyth Spartans en Copa.