Eredivisie

Santi Giménez debuta con el Feyenoord con 'Tata' Martino presente

El seleccionador de México estuvo en el empate ante el Heerenveen; Chaquito entró al 77'.

Paty Terán.

Video Debuta Santi Giménez en el Feyenoord con la presencia del 'Tata' Martino
    El entrenador del Tri acudió al estadio De Kuip y vio el empate sin goles del Bebote en su primer partido en la Eredivisie.
    0:57 mins

El delantero mexicano Santiago Giménez debutó con el Feyenoord Rotterdam en el empate 0-0 contra el Heerenveen con Gerardo ‘Tata’ Martino, entrenador del Tri, presente en el estadio por su gira en el Viejo Continente.

Chaquito ingresó al minuto 78 por Danilo y tuvo una ocasión clara de gol en los últimos minutos gracias a un gran movimiento para anticipar a la defensa rival.

El remate de Santi Giménez se fue por encima del travesaño y no pudo estrenarse como goleador del Feyenoord en la Jornada 2 de la Eredivisie.

Feyenoord goleó 2-5 al Vitesse en la primera fecha de la Eredivisie y con el empate sin goles ante el Heerenveen se posicionó en el tercer lugar de la competición con cuatro puntos.

'

TATA' MARTINO PRESCENCIA EL DEBUT DE SANTI GIMÉNEZ

El ‘Tata’ Martino presenció el debut de Santi Giménez porque estaba presente en el estadio De Kuip, según información de TUDN, que pudo captar al entrenador del Tri en las gradas intercambiando palabras con Dennis te Kloese, exdirector de selecciones nacionales de México y actual director general del Feyenoord.

Martino se encuentra en Holanda debido a que inició su gira europea para visitar a cada uno de los seleccionados mexicanos previo al Mundial Qatar 2022, que iniciará el próximo 20 de noviembre.

El entrenador argentino se reunirá en las próximas horas con Giménez y posteriormente lo hará con Edson Álvarez y Jorge Sánchez, del Ajax de Ámsterdam, así como con Erick Gutiérrez, del PSV Eindhoven.

Video ¡Debut a la vista! Santi Giménez completa papeleo con Feyenoord
    El delantero mexicano puede tener minutos frente al Herrenveen este fin de semana en la Eredivisie tras completar con los trámites pendientes.