LA Galaxy

Giovani dos Santos comanda la victoria del Galaxy

Con dos goles del mexicano Giovani dos Santos, LA Galaxy vence al San Jose Earthquakes en la MLS

Redacción.

Giovani dos Santos. Foto: AP

De nueva cuenta Giovani dos Santos vuelve a ser importante con el LA Galaxy y es que dos goles del mexicano fueron claves para encaminar la victoria 4-2 sobre el San Jose Earthquakes, en juego correspondiente a la semana 13 de la MLS.Chris Wondolowski abrió el marcador para el San José al minuto 10, el Galaxy emparejó el encuentro al 19 gracias al portugués Joao Pedro. El mexicano Giovani dos Santos anotó de penalti al 35 para darle la ventaja al Galaxy 2-1.

El Earthquakes empató el juego 2-2 gracias a la anotación de Danny Hoesen al minuto 37. Antes de concluir el primer tiempo, un autogol de Víctor Bernárdez le regresó al ventaja al equipo de Los Ángeles 3-2.Ya en el segundo tiempo, Giovani dos Santos selló el triunfo del Galaxy con un golazo de palomita al minuto 64.