Futbol Internacional

Umtiti se estrena como goleador del Barcelona

Samuel Umtiti marca su primer gol con la camiseta del Barcelona en la victoria de 5-0 sobre el Celta de Vigo y expresa su felicidad en redes sociales

Redacción.

Samuel Umtiti

Imagen Samuel Umtiti. FOTO. Getty Images

El Barcelona goleó este sábado 5-0 al Celta de Vigo durante la jornada 26 y se mantiene como líder en la  Liga Española, los goles fueron obra de Neymar, Ivan Rakitic y Samuel Umtiti. Consulta la crónica del partido Barcelona vs Celta de Vigo, AQUÍ.Umtiti hizo el cuarto del encuentro al minuto 61; a pase de Messi llegó el camerunés al centro del área y empujó el balón al fondo de la portería, para que de esta manera se estrenara como goleador del Barça.Tras este tanto, Umtiti expresó en su cuenta oficial de Twitter su emoción y dijo sentirse muy feliz, "¡muy Feliz! Gran equipo #PrimerGol #ForçaBarça #Cercle23".