Fútbol

Ronaldo Cisneros hace su primer gol para Chivas en la victoria de 3-1 ante Venados de Mérida

El nuevo delantero del Rebaño Sagrado anotó en juego de preparación rumbo al Clausura 2018.

Ronaldo Cisneros

Chivas venció 3-1 a Venados de Mérida en su segundo y último duelo de pretemporada rumbo al Clausura 2018.

Duelo que se celebró en Cancún, Quintana Roo, y que contó con la novedad de que su reluciente nuevo refuerzo, Ronaldo Cisneros, logró marcar su primer tanto con la institución.

Video ¡Inmenso! Las cinco mejores atajadas de Rodolfo Cota con Chivas en el 2017
    El portero mexicano, quien renovó contrato con la directiva del Guadalajara para el Clausura 2018, salvó en varias ocasiones la portería Rojiblanca. Aquí recordamos el top de increíbles voladas durante el año.
    2:07 mins

El encuentro, que se enmarcó en el útlimo día de pretemporada de playa del equipo, contó con cuatro tiempos de 30 minutos cada uno con la idea de que todos los miembros de ambos conjuntos tuvieran minutos de actividad.

En el primer lapso fue Carlos Cisneros quien abrió el marcador y puso en ventaja al chiverío. Luego vino el tanto de Ronaldo en la segunda parte para el 2-0.

Video Estos son los datos más destacados del fútbol mexicano que marcaron el 2017
    Chivas se coronó campeón del Clausura en una batalla muy pareja ante Tigres, que se quedó a las puertas del bicampeonato. Raúl Ruidíaz ganó el título como máximo anotador y Jaguares perdió la categoría.
    4:26 mins

Acortó distancias Luciano Nequecau por la vía penal también en la segunda mitad. Finalmente, Jesús Godínez cerró el 3-1 con un tanto en el cuarto tiempo.

Chivas únicamente disputó un partido de pretemporada anterior a éste y cayó 1-0 ante Cafetaleros de Tapachula.

Video Carlos Pavón analizó a Chivas y Tigres, los campeones de la Liga mexicana en 2017
    Nuestro especialista considera que tras un gran primer semestre de Guadalajara, “se le fueron cayendo las piezas del dominó”. Sobre los de la UANL manifestó que “fue eficaz y durmió a sus rivales”.