Fútbol

Roma derrota al Crotone con Moreno los 90 minutos

El defensor mexicano participó los 90 minutos del encuentro con buenas coberturas en la zona baja.

Video Héctor Moreno demostró que a los idiomas los domina tan bien como a los delanteros
    El defensa de la Roma se lució en el programa de radio del equipo porque ya se anima a hablar italiano aunque llegó hace poco al país. Además, el mexicano sorprendió al contar cuántos idiomas habla.
    0:43 mins

La Roma logró un triunfo por 1-0 ante el Crotone con gol de Diego Perotti para seguir entre los primeros puestos de la Serie A.

El partido sirvió de paso para que Héctor Moreno sumara su segundo juego consecutivo como titular con el cuadro de la capital.

La Roma tuvo un inicio de encuentro con presión en el área contraria, dicha postura ofensiva le serviría para abrir el marcador.

Video Héctor Moreno brilla como titular con la Roma
    El zaguero mexicano disputó sus primeros minutos como titular con el cuadro italiano en el triunfo de su escuadra por 1-0 sobre el Torino
    0:38 mins

El gol caería desde los once pasos en un cobro de penal realizado por Diego Perotti, tras el tanto el cuadro local mantendría su postura de ataque con un Dzeko intentando cazar una bola dentro del área para ampliar la ventaja.

La falta de tino y una subida de nivel del Crotone mantendrían el juego con diferencia de un gol por largo tiempo.

La labor de Héctor Moreno se acentuó en la recta final del choque, cuando la Roma tuvo que apretar en la zona baja para mantener la ventaja en los intentos de rescatar el triunfo por parte del Crotone.

Al final ‘La Loba’ acabaría ganando con un marcador engañoso para las acciones que se suscitaron en el partido.