Las Águilas del América vencieron por goleada de 5-0 al Cruz Azul en el Estadio Azul como parte de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil, los goles corrieron por parte de Dayana Cázares a los 3', Betsy Cuevas a los 79 ' y un hat-trick de Lucero Cuevas en los 19', 46' y 73'. Las Águilas suman su segunda victoria en el torneo y las celestes no han podido sumar puntos en la tabla general.Las Rayadas de Monterrey vencieron 2-0 a las Fieras de León, mientras que el conjunto de Querétaro dejó en blanco a las Centellas de Necaxa venciendo por diferencia de un gol.Con una muy buena entrada en el Nou Camp, las Rayadas se impusieron con goles de Pamela Verdirame a los 48′ y Dinora Garza selló el triunfo al minuto 74.Por otra parte, el Querétaro femenil venció por diferencia de un gol anotado por Luz María Ruíz a las Centellas de Necaxa dejando al cuadro queretano con 4 puntos y su primera victoria en la Liga MX Femenil.  Las Centellas continúan sin sumar puntos en el Apertura 2017 Femenil.