Fútbol

Resumen de mexicanos: Chicharito sigue dulce con el gol y el PSV se vistió de tricolor

El fin de semana de los legionarios fue protagonizado por el gol de Chicharito Hernández con el West Ham y el homenaje del PSV Eindhoven.

En la Premier League y la Eredivisie siguen figurando los futbolistas mexicanos.

1/14
Imagen Reuters / Twitter @psveindhoven
Javier 'Chicharito' Hernández marcó gol en la victoria del West Ham por 3-1 sobre el Crystal Palace.

2/14
Raúl Jiménez (derecha) jugó 29 minutos conn Wolverhampton Wanderers en la buena victoria como visitante 2-1 sobre Newcastle United.

3/14
El PSV Eindhoven tuvo una jornada de homenaje a los mexicanos, entre ellos a Carlos Salcido.

4/14
Imagen Twitter @psveindhoven
En el juego contra el Excelsior, donde el PSV goleó 6-1 el colorido mexicano fue protagonista.

5/14
Hirving Lozano participó de una jugada que acabó en autogol del Excelsior y fue reemplazado, mientras Erick Gutiérrez estuvo los 90 minutos en cancha.

6/14
Tecatito Corona todo el partido y Héctor Herrera (izquierda) desde el minuto 41, actuaron con el Porto en la goleada 4-1 sobre Portimonense en casa.

7/14
Imagen Twitter @FCPorto
Néstor Araújo fue titular en el triunfo del Celta de Vigo 3-2 sobre el Villarreal que no contó con Miguel Layún.

8/14
Imagen La Liga / LaLiga.es
Héctor Moreno jugó todo el partido en la derrota de la Real Sociedad 2-1 en su visita al Real Valladolid.

9/14
Imagen Twitter @HectorMorenoh
Carlos Salcedo fue titular con el Eintracht Frankfurt en la caída 1-0 ante el Hertha Berlín. Entre tanto, Marco Fabián no fue convocado.

10/14
Imagen Twitter @Csalcedojr
Guillermo Ochoa nuevamente fue titular con el Standard de Lieja que empató 1-1 con Sint-Truiden en Bélgica.

11/14
Imagen Twitter @yosoy8a
Real Oviedo cayó 2-1 con el Almería en condición de local con Oswaldo Alanis todo el partido.

12/14
Imagen Instagram @os_alanis
Uriel Antuna no fue convocado por el FC Groningen en Holanda, que empató 0-0 en su visita al VVV.

13/14
Imagen Twitter @fcgroningen
Diego Reyes fue suplente y el Fenerbahce sigue cayendo en la tabla al caer 3-0 frente al Akhisar Belediyespor como visitante.