Un autogol de Armando Izzo abrió la puerta para que la Roma venciera a domicilio por 1-0 al Génova y mantuviera la estela de la Juventus en el subliderato de la Serie A de Italia.Un destino igual de dramático vivió el otro equipo romano. La Lazio en casa parecía ceder ante el modesto Crotone pero un gol de último minuto por parte de Ciro Immobile permitió que el conjunto celeste continúe disputando los primeros puestos del circuito italiano.Ivan Perisic anotó un par de goles y el Inter de Milan remontó para derrotar el domingo 2-1 al Udinese en su cuarta victoria consecutiva en la Serie A italiana.Jakub Jankto, un mediocampista checo de 20 años, puso arriba al Udinese con un formidable remate cruzado a los 17 minutos para concretar el pase del francés Seko Fofana.Perisic empató el marcador en tiempo compensatorio de la primera mitad, colando un disparo rasante pegado al poste tras recibir un pase corto del delantero argentino Mauro Icardi, luego remató de cabeza dentro del área en un tiro libre a tres minutos del final.