Everton y Leicester City califican a la Cuarta Ronda de la FA Cup

Con una asistencia de lujo de James Rodríguez los Toffees eliminaron al Rotherman; los Foxes golearon al Stoke City.

Kevin R. Yu.

Video ¡Qué joya! James le da el triunfo al Everton con asistencia de lujo
    El colombiano le puso medio gol a Doucouré al 93’ para eliminar al Rotherham y avanzar a la siguiente ronda de la FA Cup.
    1:01 mins

El colombiano James Rodríguez se lució con una majestuosa asistencia en la prórroga para darle el triunfo al Everton que venció 2-1 al Rotherham para acceder a la Cuarta Ronda de la FA Cup.

El cuadro de Carlo Ancelotti abrió el marcador al minuto 9 con gol de Cenk Tosun y Matthew Olosunde lo empató al 56’. Cuando parecía que el duelo se iba a extender a tiempos extra, apareció el toque mágico de la estrella colombiana.

James recibió el esférico adelante del mediocampo, alzó la mirada y le puso un pase filtrado a Abdoulaye Doucouré, que lo dejó con ventaja en el área para que rematara ante la salida del portero rival al 90+3’ marcando el 2-1 definitivo.

GOL TEMPRANERO LE DA EL PASE AL MANCHESTER UNITED

El Manchester United logró avanzar a la Cuarta Ronda de la FA Cup gracias a un cabezazo de Scott McTominay apenas al minuto 5 que fue suficiente para dejar fuera al Watford.

ARSENAL AVANZA EN TIEMPOS EXTRA

El Arsenal de Mikel Arteta no pudo vencer al Newcastle United en 90 minutos en casa y tuvieron que irse a tiempos extra para que apareciera Emile Smith al 109’ y la estrella Pierre-Emerick Aubameyang al 117’ para sellar la victoria a la próxima ronda.

LEICESTER CITY DEJÓ FUERA AL STOKE CITY

Leicester City dominó a placer al Stoke City para eliminarlo tras golearlo 0-4 con goles James Justin (34’), Marc Albrighton (59’), Ayoze Pérez (79’) y Harvey Barnes (81’).

Huddersfield Town 2-3 Plymouth Argyle

Así marcha la tercera ronda de la FA Cup del balompié británico | El triunfo de los ‘Red Devils’ y lo destacado de la tercera ronda del torneo más antiguo del mundo.
    Scott McTominay marcó el gol tempranero que puso al Manchester United en la siguiente fase de la competición.
    Con goles de Emile Smith y Aubameyang, Arsenal venció 2-0 al Newcastle en tiempos extra.
    Everton venció en casa 2-1 al Rotherham y Millwall derrotó a domicilio 0-2 al Boreham Wood.
    Luton sacó la victoria por la mínima en su visita al Reading; Nottingham Forest hizo lo propio con Cardiff.
    Norwich y Chorley Football Club vencieron 2-0 a Coventry City y Derby County, respectivamente.
    Blackburn Rovers cayó en casa 0-1 ante Doncaster Rovers; Wycombe Wanderers goleó 4-1 al Preston.
    Swansea despachó 0-2 al Stevenage; Sheffield United venció a domicilio al Bristol Rovers 2-3.
    Bournemouth goleó 4-1 al Oldham Athletic y Leicester City pasó por encima de Stoke City 0-4.
    Exeter City cayó en casa 0-2 ante el Sheffield Wednesday; Fullham venció 0-2 a domicilio al QPR.
    Blackpool y Burnley avanzaron en la justa tras vencer en tanda de penales al Albion y al MK Dons, respectivamente.
    Brentford y Plymouth Argyle avanzan en la competición tras dejar en el camino al Middlesbrough y al Huddersfield, respectivamente.