Fútbol

Resbalón de la Juventus y doblete de Icardi instalan al Inter en la segunda posición

El argentino fue el protagonista con los dos goles del Inter sobre el Atalanta para instalar a su equipo en la segunda plaza.

MILAN, ITALY - NOVEMBER 19: Mauro Emanuel Icardi of FC Internazionale Milano celebrates his second goal during the Serie A match between FC Internazionale and Atalanta BC at Stadio Giuseppe Meazza on November 19, 2017 in Milan, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

El internacional argentino Mauro Icardi marcó un doblete para darle el triunfo 2-0 al Inter de Milán contra el Atalanta, lo que permitió a su equipo alcanzar la segunda posición en la liga italiana, a dos puntos del líder Nápoles.

La cara del West Ham empieza a mostrar la preocupación de un club que no levanta cabeza y que contra Watford cayó 2-0, sin Javier 'Chicharito' Hernández, para quedar en zona de descenso de la Premier.
    Watford recibió con confianza a su rival en el Vicarage Read Stadium, en medio de una campaña que lo tiene peleando en media tabla, pero no lejos de los puestos de torneos de Europa.
    Por su parte, sin 'Chicharito' por lesión, West Ham llegó a este partido con apenas dos victorias y tres empates en 11 partidos.
    Los jugadores a disposición recibieron las indicaciones con la idea de contrarrestar esa mala campaña de visitante, en la que apenas han sumados tres puntos producto de tres empates.
    El recién llegado David Moyes se mostró animado por las posibilidades de su equipo, a pesar de que las probabilidades estaban en su contra.
    La iniciativa fue del local y en el comienzo ejerció presión en el arco de Joe Hart.
    El gol llegó muy temprano, al minuto 11, en los pies de Will Hugues, para poner el 1-0 del local.
    La cara de los locales mostró la tranquilidad y alegría de saber que de entrada tenían el control de juego desde el marcador.
    Moyes empezó en el banquillo la evaluación junto a su cuerpo técnico, pero no parece encontrar fórmulas.
    Los locales fueron dominantes e impidieron que West Ham generara mayor peligro.
    A pesar de tener en buena parte el control del balón, West Ham repitió su historia y lució impotente.
    El técnico buscó en Andy Carroll soluciones en ataque, las mismas que seguramente extrañó al no tener a disposición a 'Chicharito'.
    El partido se fue al descanso con la ventaja para los locales y en el segundo tiempo poco cambió en el panorama del juego.
    Cuando West Ham tuvo alguna opción clara, apareció la figura del arquero Heurelho Gomes para calmar el grito de gol visitante.
    Tras una jugada con Will Hugues, el segundo gol de Watford llegó por parte de Richarlison para poner el 2-0 al minuto 19 del segundo tiempo.
    La calma llegó en su totalidad al Watford, con un dominio frente a su rival que se hizo claro en el marcador.
    David Moyes se vio de nuevo sin soluciones para cambiar la situación del partido con las fichas a disposición.
    Amonestado al minuto 28 del primer tiempo, el primer cambio de West Ham fue Andy Carroll un minuto después del segundo gol en contra.
    West Ham no encontró cómo descontar y sumó una nueva derrota en una campaña para el olvido, que de no mejorar los llevará al descenso.
    La fiesta de Watford fue en grande y el equipo llegó a 18 puntos, en el octavo lugar y a cuatro de los puestos de torneos continentales.
    Con West Ham en el puesto 18, en zona de descenso y con 9 puntos en 12 fechas, David Moyes sintió la ausencia de 'Chicharito' en una nueva derrota.

1 / 21

Otra gran prestación de Icardi, que suma trece goles en trece partidos este año, permitió al Inter superar al Juventus en la tabla, después de que los turineses cayeran 2-3 en el campo del Sampdoria.

El Inter gestionó más la posesión del balón en la primera mitad, pero le costó crear ocasiones concretas de gol y se fue al descanso con el 0-0 en el marcador; Icardi tuvo la mejor oportunidad, pero el portero albanés del Atalanta, Etrit Berisha logró oponerse.

Video ‘Chucky’ Lozano no tuvo la mejor tarde con el PSV pero su equipo ganó de último minuto
    Los ‘Tulipanes’ vencieron al PEC Zwolle pero el mexicano no tuvo la mejor de sus tardes en Holanda y hasta lesionó a un rival
    0:44 mins

Sin embargo, los esfuerzos del Inter tuvieron premio al principio de la reanudación, cuando Icardi aprovechó un centro de Antonio Candreva para dar ventaja a su equipo con un perfecto cabezazo (m.50).

Esa diana dejó tocado a un Atalanta que concedió apenas diez minutos después el gol del 2-0 al Inter, que llevó de nuevo la firma de Icardi: el internacional argentino recibió una asistencia de Danilo D'Ambrosio y cabeceó el balón ajustándolo al segundo poste.

Video ¡Ya están todos los invitados a la Fiesta Grande del fútbol mexicano!
    Aún por definir las llaves con que abrirá la Liguilla del Apertura 2017 con el juego entre Santos y América, quedaron definidos los equipos que se disputarán el codiciado título.
    0:22 mins

De allí, el Inter pudo gestionar con tranquilidad el encuentro ante un rival que en la fase final ya empezó a pensar en su próximo compromiso contra el Everton en la Liga Europa, en el que buscará sellar el pase matemático a los dieciseisavos de final.

Así, el conjunto milanés pudo celebrar su décima victoria del año y alimentó su sueño de pelear hasta el final por el título liguero mientras que el Atalanta sufrió su quinta derrota del curso y se quedó undécimo, con 16 puntos.