Repasa todos los partidos de la fecha FIFA

El fùtbol tuvo un martes intenso en su fecha FIFA. Se jugaron amistosos por todo el mundo. Te presentamos las mejores imágenes.

El tri completó su mini gira por Europa ante Bielorrusia y cayó 3-2.

1/27
Raúl Jiménez hizo los dos goles del equipo mexicano que mostró algunas deficiencias.

2/27
El equipo de las "Barras y las Estrellas" también tuvo un mal dìa. Perdió 4-1 ante Irlanda.

3/27
El conjunto dirigido por Jurgen Klinsmann ligó su segunda derrota, luego de que cayó ante Colombia 2-1.

4/27
Honduras cruzó prácticamente el mundo entero para hacer una gira por Asia. En su primer juego ante Japón perdió 6-0.

5/27
Pero ante China obtuvo un buen empate sin goles.

6/27
En otro amistoso Inglaterra se impuso 3-1 a Escocia en campo ajeno.

7/27
Wayne Rooney fue la figura del partido al marcar dos goles para los ingleses.

8/27
Por su parte, Colombia cerró el año al derrotar 1-0 a Eslovenia.

9/27
Los sudamericanos siguen enseñando su gran nivel. Hace unos dìas se impusieron también a Estados Unidos también por la mínima diferencia.

10/27
España y Alemania, las dos últimas selecciones campeonas del mundo, también se vieron las caras en duelo amistoso.

11/27
Y fueron los germanos los que se impusieron. Lo hicieron por la mìnima diferencia con un gol de Tony Kroos en el ùltimo minuto.

12/27
Hungría y Rusia también jugaron entre sì este martes.

13/27
El resultado fue a favor de los rusos 2-1.

14/27
Francia enfrentó a Suecia en un partido muy reñido.

15/27
En el que finalmente se impusieron los galos 1-0 con gol de Varane.

16/27
Italia también sufrió para imponerse a Albania.

17/27
Lo hizo hasta el minuto 83 con un autogol de Hamdi Salihi.

18/27
El equipo de Javier Aguirre, Japón, empieza a tomar forma y ahora se impuso a Australia.

19/27
El marcador fue de 2-1.

20/27
En uno de los duelos más esperados de la jornada, Portugal y Argentina, Ronaldo y Messi, se enfrentaron.

21/27
Finalmente fueron los lusos los que se impusieron sobre el tiempo con una anotación de Raphael Guerreiro a los 90 minutos.

22/27
Uruguay venció a Chile 2-1 en Santiago.

23/27
Diego ROlán y Álvaro González marcaron por los charrúas, Alexis Sánchez anotó por La Roja.

24/27
Perú venció 2-1 a Paraguay en un emocionante partido amistoso disputado en el estadio Nacional de Lima.

25/27
Los goles de la selección inca, que le dio vuelta a un partido que iba perdiendo 1-0 desde los 43 minutos con tanto del veterano delantero Roque Santa Cruz, fueron anotados por el volante Carlos Ascues, de 22 años, a los 72 y 82 minutos.

26/27
El Salvador derrotó como visitante a Nicaragua por 0-2 en un partido amistoso en el que aprovechó los errores de la defensa de su rival.