Futbol Internacional

Rennes 2-0 Paris Saint Germain: Goles, resumen y resultado

Cayó el invicto del PSG ante el Rennes, a Mbappé le anularon un gol a pase de Messi.

Raúl Garrido.

Video Casual, pasas a la Final de la Kings League y pides matrimonio en el Azteca
    Ricardo Villavicencio de Raniza FC hizo la gran pregunta con el Estadio Azteca de testigo en el Final Four.
    1:04 mins

Lionel Messi aún no ha podido marcar con el PSG en la Ligue 1 y los parisinos perdieron el invicto ante el Rennes por 2-0 con goles de Gaetan Laborde y Flavien Tait para subir hasta el lugar siete.

El primer gol del encuentro llegó a los 45 minutos justo antes de irse al descanso por conjunto de Laborde en lo que fue un balde de agua fría para el PSG de Mauricio Pochettino que no lo podía creer.

Y arrancando el segundo tiempo, al primer minuto, llegó el tanto de Tait para presionar y poner de malas al PSG que no lo podía creer y veía cómo se le iba el invicto de a poco mientras transcurría el partido.

Los parisinos se acercaron con un gol de Kylian Mbappé tras una gran combinación con Lionel Messi, pero el tanto no subió al marcador ya que el francés estaba en fuera de lugar desde el primer pase para el argentino.

Video Gobernador confirma visita de Piqué a Monterrey con "sorpresas"
    Samuel García afirma que hará uso hasta de cabrito para deleitar a Gerard Piqué para sorteo de la Kings World Cup.