futbol

Red Bulls 0-2 Barcelona: Goles, resultado y resumen

El conjunto de Xavi Hernández consiguió la victoria en su último partido de la gira.

Andrea Vázquez.

Red Bulls cae ante el Barcelona en el partido amistoso

El Barcelona terminó su gira por Estados Unidos con un último enfrentamiento frente a New York Redbu Bulls.

El enfrentamiento se llevó acabo en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey y concluyó con New York Red Bulls 0- 2 FC Barcelona.

En la alineación del partido destacaba de nuevo la presencia de Robert Lewandowski quien estuvo cerca de anotar su primer gol con el conjunto blaugrana en más de una ocasión.

Video ¡Se le niega el gol! Balón al travesaño en disparo de Lewandowski
    El delantero polaco sacó tiro que desvió el defensa y el esférico pegó en la horizontal al minuto 53'.
    0:36 mins

Hasta que apareció Ousmane Dembelé y abrió el marcador con un gol desde la banda izquierda con la ayuda de Raphinha quien realizó la asistencia con un centro perfecto para el francés.

Video ¡Por fin cae el gol! Dembélé fusila y el Barcelona ya lo gana 0-1
    Gran jugada del conjunto blaugrana, Raphinha le toca al francés, quien sin pensarlo cruza su disparo al minuto 40'.
    1:13 mins

Para la segunda parte el Barcelona no consiguió aumentar el marcador y Lewandowski salió de cambio sin poder anotar.

Video ¡Trae una maldición! El portero suplente también ataja a Lewandowski
    El guardameta Meara evitó el gol de Robert con una buena desviada en un cañonazo del polaco al minuto 58'.
    0:41 mins

Al minuto 82 Daniel Edelman tuvo una fuerte barrida sobre Erick García por lo que fue expulsado.

Video ¡Impotencia! Dura entrada de Edelman sobre Torre y se va expulsado
    El jugador de NY Red Bulls entró sin piedad sobre el catalán y el silbante no dudó en echarlo del partido al 82'.
    0:54 mins

En los últimos minutos, Dylan Nealis cometió un error y Memphis aprovechó la portería vacía para anotar el segundo.

Video ¡Memphis aprovecha el regalito! Depay firma el 0-2 para el Barcelona
    El defensa y el portero de Red Bulls no se hablan y el blaugrana les roba el balón y lo manda a las redes al 87'.