Fútbol

Real Sociedad con Carlos Vela, dominantes con goleada en arranque de Europa League

El mexicano fue titular con el equipo español en su triunfo 4-0 contra el visitante noruego por el Grupo L en el Estadio Anoeta.

Carlos Vela fue el socio ideal de sus compañeros de la Real Sociedad en la goleada 4-0 contra Rosenborg en el Grupo L de la Liga Europa, que lo pusieron en la pelea por el primer lugar de su zona.

1/15
Muy temprano en el partido, al minuto nueve del primer tiempo, Diego Llorente puso arriba al local en el Estadio Anoeta.

2/15
David Zurutuza no dejó reaccionar a los noruegos y un minuto después, al 10, puso pronto el 2-0 para la confianza local.

3/15
Rosenborg intentó estar a la altura, pero el equipo del mexicano Vela supo contener el ímpetu visitante.

4/15
Vela se mostró muy activo e inició como titular.

5/15
La frustración de los visitantes se hizo evidente ante el sorpresivo doblete casi que en simultáneo.

6/15
Carlos Vela y sus compañeros mantuvieron el control del juego, que apenas tuvieron en contra un par de intenciones de ataque de los noruegos.

7/15
Cuando se le necesitó, el arquero Gerónimo Rulli apareció para evitar el descuento visitante.

8/15
El tercer gol llegó se dio tras una jugada por la derecha de Prieto y que finalmente metió en propia puerta Skjelvik al minuto 41 del primer tiempo.

9/15
Rosenborg vio prácticamente sentenciado el juego al medio tiempo.

10/15
Real Sociedad comenzó la segunda parte con similar iniciativa para aumentar el marcador.

11/15
Vela y sus compañeros entendieron la importancia de sumar la mayor cantidad de goles posibles para buscar el liderato de su grupo.

12/15
Así llegó el 4-0 de nuevo con Llorente al minuto 77.

13/15
Rosenborg apenas hizo acto de presencia ante el poderío y superioridad de su rival.