Real Madrid

Cristiano se retiró con una cortada cerca del ojo izquierdo

El delantero sufrió la herida cuando remató de cabeza para anotar el sexto gol de su equipo.

Publicado el 21 ene 18 - 12:13 PM CST. Actualizado el 21 ene 18 - 02:08 PM CST.

Video La vanidad opacó los goles de Ronaldo con el Real Madrid
    La imagen del delantero revisándose la cortada en la cara con un celular se volvió viral, haciendo a un lado la goleada de los blancos.
    0:38 mins

Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, abandonó el partido de Liga ante el Deportivo en el minuto 84 después de sufrir una brecha cerca del ojo izquierdo.

El jugador portugués recibió un golpe de Schär cuando remató de cabeza el sexto gol del Real Madrid, que ganó 7-1, y no pudo continuar sobre el césped.

Un festín se dio el Real Madrid en el Santiago Bernabéu con el Deportivo La Coruña gracias a los goles de Gareth Bale, Cristiano Ronaldo, Nacho –dobletes– y Luka Modric. El gol del club gallego lo anotó Adrián.
    Saludo cordial entre Zinedine Zidane y Cristobal antes de iniciar el juego en el coloso de Chamartín.
    Las dudas sobre el equipo de 'Zizuo' renacieron cuando Adrián, al minuto 23, puso en ventaja al Dépor con esta definición, tras asistencia de Lucas Pérez.
    Fue el cuarto gol del ex Atlético de Madrid en lo que va de La Liga de España.
    Sin embargo, Nacho respondería de manera rápida –10 minutos después– con la igualdad en el marcador.
    El defensor combinó con Marcelo por la banda izquierda y con el borde interno remató de primera, en el área, para superar a Rubén, que ya se había salvado por lo menos cuatro veces claras.
    Al minuto 41 Bale se reportaría con una joya de gol tras un centro desde la banda izquierda, clavado de Cristiano y control del galés en la otra banda.
    Recortó hacia adentro y de pierna izquierda sacó un remate impresionante para clavar la pelota en el ángulo superior del arco del Deportivo.
    Era el quinto gol del ex Tottenham en lo que va de La Liga de España y vaya forma de conseguirlo.
    La cosecha de Bale no acabaría con el 2-1, ya que en la segunda parte, con un cabezazo, subió el 3-1 al marcador a favor del Madrid.
    Gran gesto técnico del galés que saltó por encima de todos los defensores de La Coruña y clavó el balón con potencia.
    Sexto grito del extremo en esta edición del campeonato español que ilusionaba a todo el Bernabéu con sumar tres puntos.
    El siguiente en la fila para anotar en esta pletórica jornada merengue sería Modric, de media distancia a colocar.
    Al minuto 68, el croata recibió un pase de taco de Cristiano y con la pierna derecha remató con mucha categoría para dejar sin opciones a Rubén.
    Al minuto 77 llegaría el primer gol de Cristiano Ronaldo en la tarde, recibiendo un balón de Casemiro que solo tuvo que empujar.
    La gente esperaba el gol del portugués que, sin duda, se podía quedar sin el suyo en tremenda goleada.
    Además, repetiría para poner el 6-1 parcial cuando el reloj marcaba el minuto 84 de partido.
    Se lanzó en palomita para cabecear un centro de Lucas Vázquez, mandó la pelota al fondo de la red y de paso se ganó un golpe en el rostro que lo abrió.
    Seis goles de CR7 en lo que va de la temporada en el fútbol de España, en La Liga. Tuvo que ser atendido por lso servicios médicos del Madrid para parar la hemorragia.
    El último del partido lo anotaría Nacho, en un partido impresionante, para completar su primer doblete como profesional.
    Con la victoria, los de Zidane llegaron a 35 puntos quedando a 16 del líder Barcelona.

1 / 21
    Imagen Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Sin más cambios, Zinedine Zidane decidió sacar del campo al delantero luso y disputar los últimos minutos con un hombre menos.

Ya en la conferencia de prensa, el técnico del Real Madrid desveló que el portugués, que no pudo acabar el partido de Liga ante el Deportivo de la Coruña por una brecha cerca del ojo izquierdo, recibió "dos o tres" puntos de sutura para cerrar la herida.

Video Real Madrid reencuentra la puntería y golea al Deportivo
    Los merengues recuperaron la contundencia e hicieron pedazos a la defensa del Deportivo La Coruña con dobletes de Bale, Nacho y Ronaldo.
    1:02 mins

En los vestuarios, los médicos del Real Madrid tuvieron que dar puntos para frenar la hemorragia y cerrar la herida abierta en la ceja izquierda de Cristiano. "Le han dado dos o tres puntos y está bien. Es solo eso", manifestó Zidane en rueda de prensa.