Fútbol

Real Madrid sufrió en Pamplona ante el Osasuna, pero se mantuvo como líder de La Liga

Los dirigidos por Zinedine Zidane le ganaron 3-1 al Osasuna y ahora suman 49 puntos, uno más que el Barcelona pero con dos partidos menos.

Por la jornada 22 de la Liga el equipo merengue visitó al Osasuna con el objetivo de mantenerse en el primer lugar de la clasificación.

1/19
Imagen EFE
La primera jugada de importancia en el partido, por desgracia para el equipo local, fue la lesión del 'Tano' Bonnin tras chocar con Isco al minuto 15.

2/19
Imagen EFE
El jugador del equipo navarro sufrió fractura de tibia y peroné en su pierna derecha, de acuerdo al primer informe del Osasuna.

3/19
Imagen EFE
A falta de exámanes más rigurosos, el internacional con República Dominicana se perdería el resto de la temporada.

4/19
Imagen EFE
Tras esta escalofriante lesión, el Real Madrid encontró la apertura del marcador al minuto 24 con un remate cruzado en el área que el portero no pudo contener.

5/19
Para el astro portugués este fue su gol número 14 en esta edición de la Liga.

6/19
Sin embargo, Sergio León marcó un golazo para el Osasuna que igualaba el marcador en 1-1 al minuto 33 y así terminaría hasta el descanso.

7/19
Imagen EFE
Para el delantero este fue su séptimo gol de la temporada, siendo el máximo goleador del equipo navarro.

8/19
Imagen EFE
Con el marcador igualado el Real Madrid insistío en busca de la ventaja, pero sus oportunidades eran infructuosas.

9/19
Incluso, los locales también se acercaban con peligro y ponían a sufrir al equipo de Zidane.

10/19
Imagen AP
Como si fuera poco, al minuto 57 el brasileño Danilo sufrió una lesión y tuvo que salir del campo, aunque fue la oportunidad para que James Rodrígueíz regresara a las cnahcas luego deun mes de baja.

11/19
Imagen EFE
Sobre el minuto 62 la ventaja llegaría para el equipo blanco por medio de Isco, quien aprovechó un balón solitario en el área para definir cruzado.

12/19
Imagen AP
El mediocampista llegó a 5 anotaciones en lo que va de La Liga.

13/19
Imagen AP
Además, fue el gol 100 de la escuadra madridista en esta temporada.

14/19
Imagen EFE
La puntilla final la pondría Lucas Vázquez, quien reemplazó a Karim Benzema, en el último minuto del partido. Triunfo 3-1 para el Real Madrid en El Sadar.

15/19
Imagen AP
El delantero gallego consiguió su primera anotación en esta Liga.

16/19
Imagen EFE
Con el triunfo el Real Madrid se mantuvo líder de la Primera División española con 49 puntos y dos partidos menos que sus perseguidores.