El Real Madrid remontó y derrotó a la Fiorentina 2-1, en duelo para llevarse a casa el Trofeo Santiago Bernabéu.El duelo arrancó con las emociones a flor de piel, ya que apenas al minuto 4 Veretout abrió el marcador a favor del conjunto italiano. Consulta el calendario de la Liga de España. Los blancos regresaron al juego con un centro de Cristiano Ronaldo al corazón del área, recibió Borja Mayoral, quien solo tuvo que empujar el esférico, al 7' de acción.La adrenalina continuó durante el primer periodo, Cristiano Ronaldo volvió a las andadas con un tiro de larga distancia y colocando el balón en el ángulo, para las cifras definitivas.Para el segundo tiempo, el Real Madrid se llenó de titulares, que buscaron llenar la pupila de los aficionados con jugadas mágicas; los italianos, por su parte, trabajaron en intentos para empatar, pero murieron con un disparo de Benassi.El Real Madrid jugará la segunda jornada de la Liga de España ante el Valencia, el próximo 27 de agosto.