Fútbol

Real Madrid levantó cabeza con triunfo de visitante contra Alavés en Liga de España

El equipo blanco se impuso 1-2 en su visita con Dani Ceballos como la gran figura de la jornada gracias a su doblete.

Real Madrid pasó el examen en Vitoria a pesar de su falta de pegada en el día de Dani Ceballos, que debutó como titular y marcó los dos goles de la victoria de su equipo ante Deportivo Alavés (1-2).

1/16
Fue un encuentro en el que la escuadra de Zinedine Zidane trenzó numerosas jugadas y que creo varias ocasiones como para haber concluido con un marcador mayor a favor.

2/16
Sin embargo, la falta de puntería marcó el desarrollo de un partido en el que el Alavés estrelló dos balones en el palo y el Madrid otro

3/16
El conjunto blanco comenzó con la obligación de llevar la iniciativa, algo que hizo realidad desde el primer minuto, pero sin claridad para superar la presión del Alavés, bien posicionado en cancha.

4/16
De hecho, fueron los albiazules los que dieron el primer aviso en el minuto 7 de juego en un saque de esquina y en el que Keylor Navas se tuvo que emplear a fondo para despejar el remate local.

5/16
A los 10 minutos de partido, Real Madrid marcó el primer tanto en una de sus primeras aproximaciones, cuando Dani Ceballos, que debutaba como titular, ajustó su disparo a la base del palo izquierdo.

6/16
Ceballos no había tenido mayor acción y por eso el tanto trajo una alegría para todo el equipo.

7/16
El choque dio paso a una fase en la que el Alavés no conseguía sorprender a los madridistas al contraataque y el plantel de Zinedine Zidane no estuvo preciso en los metros finales.

8/16
Alavés llevó a buen puerto un contraataque para igualar el choque en el minuto 39 a través de un remate de cabeza de Manu García, imparable para Navas y el primer tanto albiazul en la temporada.

9/16
En esta jornada, Cristiano Ronaldo no fue el protagonista en el triungo de su equipo.

10/16
La estrategia del equipo de Zidane funcinó y dio sus frutos antes del final del primer tiempo.

11/16
En la jugada posterior al empate, una falta de entendimiento entre Pacheco y la defensa local propició que el balón le quedara franco a Ceballos que buscó el hueco para superar a la zaga alavesa.

12/16
Con este triunfo, Real Madrid se metió de nuevo en la zona de Champions League, en el cuarto lugar de la tabla.

13/16
Real Madrid venía de perder como local contra Betis y cortar una racha de 73 partidos consecutivos anotando gol.

14/16
Real Madrid dejó en evidencia a un Alavés que es penúltimo en la tabla, en zona de descenso y que no suma ni un punto.

15/16
Con Dani Ceballos como figura, Real MAdrid firmó la victoria 1-2 contra Alavés que lo dejó con 11 puntos, aún lejos de Barcelona.